Об аккаунтах | SEclub.org
Об аккаунтах
Все новые
Всего сообщений: 329
*
popopip
2 апр 2012 в 12:37
KUPEC©: страница активации не появляется совсем.
выдает ошибку: Непредвиденная ошибка. возможно неправильно ввели логин. попробуйте еще раз.
пробовал over 9000 раз. результат один. .странно.… Подробнее
на кириллице вводишь ник, наверное? А надо вводить логин на латинице, который соответствует твоему нику.
*
popopip
2 апр 2012 в 12:38
или неправильный пароль
*
ANNA21
2 апр 2012 в 12:39
Привет.зарегила
новый ник я на тот не
попаду там фоты мои если не
попаду как фоты найти?
*
KUPEC©
2 апр 2012 в 12:40
popopip, ник на английском.
пароль верен.

вчера всё работало.
но меня черт дернул вместо мыла выбрать телефон. смс не пришло и страница активации с тех пор не появляется
*
popopip
2 апр 2012 в 12:41
да уж... .хз.
*
KidRock
2 апр 2012 в 12:46
popopip: Хм. Ещё один вопрос, о безопасности. Если я по ошибке указываю email неправильно, то посторонний человек получает: мой логин, мой пароль, и мой код активации. .глаза. .вопр. Я всё правильно понял, что о безопасности акка… Подробнее
А если ты свои данные для входа напишешь в сообщении на форуме, то под тобой тоже смогут войти. Ты доводишь ситуацию до абсурда, зачем указывать ЧУЖОЙ почтовый ящик?
*
Koshmar
2 апр 2012 в 12:49
KidRock, По ошибке. Чего непонятного-то?
*
KUPEC©
2 апр 2012 в 12:51
Koshmar, ну так при регистрации тебе напоминают о внимательности при вводе данных .ок. этот аспект уже целиком на твоей совести .пардон.
*
DoG_OG
2 апр 2012 в 12:52
Не могу отредактировать анкету. "Ник может состоять только из русских или только английских букв, не может начинаться с цифры и должен содержать не более одного пробела". Я ник вообще не трогал, если другой в то поле ввести, то же самое. Как исправить?
*
Koshmar
2 апр 2012 в 12:52
А если ты свои данные для входа напишешь в сообщении на форуме, то под тобой тоже смогут войти. Ты доводишь ситуацию до абсурда/// Как раз ты до абсурда доводишь ситуацию )))
*
Ленивый
2 апр 2012 в 12:56
Koshmar: KidRock, По ошибке. Чего непонятного-то?… Подробнее
прямо таки взял и ошибся во всем адресе....мда... Если сделать ошибку в одном символе, то вероятность того что ты попадешь на другой адрес ничтожна мала
*
Koshmar
2 апр 2012 в 13:00
Ленивый, Ты проводил исследования, и можешь сказать процент вероятности? .лол. Такая вероятность есть, и этим всё сказано. А в сообщении от СЕклуба вываливается вся инфа об учётке.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024