нокиа е90 очень серьезная тачка, своих денег(на данный момент 22-30 тыс) он стоит вполне!! И взять с него можно гораздо больше, чем интернет. Если будет интерес - расскажу подробней. Сразу оговорюст - спорить ни с кем не буду, ибо за 6 лет использования смартфонов уже привык к тому, что всегда есть противники и сторонники того или иного аппарата.. У каждого свои требования к смартфонам, только поэтому идеальный смарт для всех создать невозможно...
MURAT-15, я тоже так подумал , но потом решил если и брать такой смарт то для звонков и повседневной жизни нужен обычный тел или смарт попроще чтобы носить в кармане , но подумав ещё .... если у меня есть смарт для звонков и деньги на е90 ... 20-25р то я лучше куплю среднестатистический ноут который в функционале выигрывает в разы. так что вот так е90 в большом пролёте:)
Отличный телефон, удобный и в руке хорошо лежит. Претензий за полгода использования никаких небыло,кроме одной.надоел. Долго не могу пользоваться одним и тем же. И в апреле простились. Так что берите не пожалеете.если конечно он большим не покажется. Классная штука. Советую.
Rom77, как в детском садике,ей Богу:) можно ноут взять?бери,кто ж запрещает то:) а еще можно на эти деньги купить фуру туалетной бумаги или камаз картошки.так тоже кто то может сказать. Вроде все-взрослые люди, а болеем детскими болезнями...
22 апр 2008 в 17:19