зацените конфигурацию : Материнская плата GIGABYTE GA- 990XA- UD3 ,ПРОЦЕССОР FX6100,оперативная corsair vengeance 2x4gb 1600 c9,видеокарта radeon 6870 msi 1gb,И теперь самое интересное посмотрите какой я отечественный системник надыбал www.citilink.ru/catalog/parts/pc_cases/cases/576629/ обратите внимание на его красоту и цену и блок питания отечественный смотрите какой красивый www.citilink.ru/catalog/parts/pc_cases/cases/576629/ Что скажите? я собираю по бюджету думаю лучший друг будет в восторге ,для него конечно бесплатно собираю.А сейчас у него что-то что не дотягивает до Core I3 и видеокарты radeon 5450
Помогите подсоединить переднюю панель корпуса к материнке asus p5b,а именно наушники и микрофон.С корпуса идут несколько выводов - одиночный(mic in),двойной(R out,R ret),двойной(Mic in,Gnd) и двойной(L out,L ret).Конкретно интересует куда их приткнуть(желательно фото),в какой последовательности,и можно ли пробовать с включенным компом такие эксперименты?
Ребят, вобщем я почти все купил и начинаю собирать комп, и мне нужны некоторые знания. Подскажите следующее: можно ли без последствий подключить к бп привод и жесткий диск и при этом не подключать их к матери? Что будет происходить с этими деталями если их так подключить? (ну например хард закрутится, и привод тоже как то будет реагировать) или нельзя подключать без матери? мне нужно это для того, чтобы их проверить. Далее еще вопрос: можно ли без процессора включать комп? что будет работать, а что нет? что будет видно на экране монитора? И не погарит ли чего? П.С. Желательно ответьте те, кто все это сам делал, а не кто просто думает, что так можно и ничего не будет.
Ивaн1, приводу и винту не чего не будет, на работу таким способом ты не проверишь, только что они запускаются ) можешь без процессора тоже только на запуск проверишь, на мониторе не чего не высветиться.
9 янв 2012 в 19:05