Кстати, многие эту тему путают с другой. Есть же тема "Покупка пк" а сборка это нечто другое. Помню раньше тут обсуждали именно сборку пк. Вот и я продолжу это делать. Ну что ребят я всё купил, уже половину установил, и теперь хочу еще немного изучить мат часть. Скажите, если запустить комп без всякой винды и прочего, то на экране уже будет чего то видно? Ну биос, или что там? Вобщем у меня пока винды нет, но запустить комп уже охото, и вот интересно что будет на экране. И вобще можно ли так запускать его?
Ивaн1, Запускать можно без вреда для компа и тебя на экране будет заставка матери потом пост с надписями а потом в отсутствии винды комп напише контр альт дел можно зайти в биос поглядеть там жесткий например проц темпу обороты кулера
Ребят, прикрутил я мать плату к корпусу, вроде всё хорошо село, закурилось. Но вот заглушка задняя где выход разъемов, как бы не прилягает плотно к разъемам и есть зазор небольшой, а плату уже никак не подправить, так как она четко села туда куда ей нужно. У кого было так? Может это просто обычное дело? или корпус не совсем хороший.
Ивaн1, так ведь заглушку нужно было сначала поставить, а за тем матплату. Она изнутри корпуса выставляется. Или поставил уже? тогда некритично что зазор небольшой
ЯCaмaя, поставил конечно из нутри после минуты обдумывания того с какой стороны ставить:) Ну раз не критично...просто хотел узнать сталкивались ли другие с такой проблемой. Поглядим, как потом будут вставляться кабеля, и если что я её чуть внутрь вдавлю. Там на мать плате вобще всё так тонко, что можно сломать нечайно если лишнюю силу приложить.
23 фев 2012 в 15:02