ЯCaмaя, я по этому и купил 1333 кингстона, так как смысла платить большеза разогнаную на заводе память не вижу. Та же 1600 уже не будет хорошо гнаться вверх, так как уже является разогнанной Гг короче такой вот капиталистический хитрый идиотизм.
Вспомнил еще важный вопрос. Я покупал бу винт, и если вдруг на нем окажется винда, или другие приложения, то что будет, если я такой винт подключу к моему компу новому? Слышал, что винда ставится под определенную конфигурацию, а тут будет новый комп совсем. Ну во всяком случае ничего не испортится, если винт окажется не чистый, а с виндой и прочим?
Флekco, хрен его знает что на нем... Я когда покупал с рук не учел этот момент, а сейчас звонить и спрашивать уже будет нелепо. Ну если так, и на нем будет винда 7 или виста, то значит они загрузятся? Что же это не плохо, так как у меня пока нет винды, да и ставить самому стремно.
ЯCaмaя, конечно не будут так как эта ось не заработает ,заработает она лишь в том случае если железо как можно ближе к тому на которое ставилась ось первоначально. Ох не время сейчас братьт жесткий диск...не время.А форматировать обязательно
5 мар 2012 в 20:37