Ребят, и еще вопрос: биос всегда на английском? Или можно хотя бы подсказки на русском выставить? Не знаю я этого языка подлецов, и знать не хочу. Так по графикам понятно конечно многое, но всё таки хотелось бы понимать всё что написанно. У меня биос от АМИ.
Bahllard, ну в инструкции написанно вставить диск в привод. Может это после установки винды? А привод сразу должен открываться и работать, или его нужно включать где то в настройках?
Bahllard, да диск с виндой я достану на днях - это не проблема, но меня сейчас волнует почему привод не открывается. Дело в том, что когда я комп включаю, то лампочка на приводе загорается зеленым, головка привода проверяет наличие диска, а после лапочка тухнет. После я нажимаю на кнопку открытия привода, и 0 реакции. И главное, что привод в биос определяется... Что тут может быть? Может в биосе что нужно выставить? Может привод следует воткнуть в первый разьем сата3? Еще на индикаторе пост кодов постоянно горит цифра "А6" и что она значит я пока точно не знаю. В расшифровке пост кодов написанно что А6 это "SCSI Detect" ребят, кто знает что это обозначает?
А вобще то лоток всегда должен выезжать, иначе диск с виндой не вставить. А лампочка на приводе всегда должна гореть? Поглядите у себя. Я ж говорю, что при включении она загорается зеленым, привод разок ищет диск, а после словно подыхает. Надул меня тип с приводом, а говорил что работает. Может драйвера на матери не видят его, хотя если бы было так, то она бы не показала его модель и не определила его наличие. Хотя помню, что там не все поля зачеркнуты в окошках где выведена информация о приводе. Ладно, сейчас отключу хард и попробую пошаманить с сата разьемами, может в первый нужно воткнуть.
10 мар 2012 в 23:09