Знатоки подсабите пожалуста, кто сталкивался с матерью ГИГАБАЙТ 8ИЕМЛ куда подключать провода от внешнего ЮИСБИ (который на передней панели) к матери litil.h2m.ru/upload/down.php?id=548 там 2 провода 4х жилных . Очень надо!
вот думаю самому собирать комп или пусть в фирме соберут? Они за сборку берут 300. Но я думаю собрать самому потомучто боюсь что они небрежно собирать его будут, термопасту не по всей поверхности намажут или еще че, сейчас такие уроды бывают..... А сам если будешь собирать то точно будешь знать что все аккуратно сделал. Или всетаки лучше доверить спецам? Что вы посоветуете? Комп я еще ниразу своими руками несобирал, если это будет, то в первый раз.
CyberTronics,сам я не собирал,я 6 мес. назад купил готовый(так как в то время незнал что к чему)и тепер очень жалею.А тепер хочу заменить мать,видео ,БП,проц .
CyberTronics, не сделают абы как, если это не гараж дядюшки Ляо... Хорошим фирмам не выгодно собирать плохо, а прокладочки и изоленту с изоляторами проложить сам сможешь...
9 июн 2008 в 10:09