Сборка ПК | SEclub.org
Сборка ПК
Все новые
Всего сообщений: 1594
*
Baтpyшkин1O4
7 июл 2008 в 22:13
Flypsaid,у меня нет мануала.ничего нет. Только куча Виртуального железа:-) я уж и не знаю когда удасться собрать. Лето я уже пролетел. Мне пк на лето нужен был. Короче уже поздно/так что Хотя бы буду знать как собирать. Что бы потом Местных модеров не выводить из терпения:-) хаха
*
Flypsaid
7 июл 2008 в 22:14
Ckaндep, на англ должен быть точно,ваще они на многих языках есть
*
Baтpyшkин1O4
7 июл 2008 в 22:15
Ckaндep,передняя панель в смысле на корпусе,с всякими юсб выходами и прочим? Ты про нее?
*
Flypsaid
7 июл 2008 в 22:15
Baтpyшkин1O4, главное купить,а собрать не сложно
*
CyberTronics
7 июл 2008 в 22:16
а вообще я думаю стоит попрактиковаться на том что есть сейчас, на старом компе, разобрать собрать. Если сгорит то не так жалко будет как новый.
*
Скандер
7 июл 2008 в 22:17
Baтpyшkин1O4, а дальше если загрузится и не задымит :-),то система попросит тебя перезагрузиться и выбрать загрузочный диск. Ставишь диск с виндой,загружаешься с него и фсё...Дальше как обычно
*
Baтpyшkин1O4
7 июл 2008 в 22:19
Че правда,старый Виртуальный пк не жалко и угробить. У кого есть?:-)
*
Скандер
7 июл 2008 в 22:19
Baтpyшkин1O4, да,про неё. Там надо фтыкать по цветовой маркировке и по инструкции.
*
HusT
7 июл 2008 в 23:40
Baтpyшkин1O4, я не пойму, почему ты сразу в корпусе не хочешь собирать?
*
Baтpyшkин1O4
8 июл 2008 в 00:36
Тему открыли. HusT,не знаю даже. Я вобще люблю когда все железо видно как на ладоне.у меня даже приставка без корпуса. Да и просто интересно мне сделать по своему. А засунуть в корпус это так легко и не интересно. Ну и Главная Причина наверное это То что не хочу Мучать мозги выбором Корпуса. Итак поверь Мне уже в Тему Компьютеры заходить противно. Какое то Отторжение что ли. Все что Нужно я узнал,что еще хочу узнать то спрашиваю или не отвечают или отвечают что я не понимаю или я задаю так вопрос что никто не понимает:-)
*
Baтpyшkин1O4
8 июл 2008 в 00:43
Примерно так. А вобще хотел бы корпус,что бы у него был экран на передней панели и пульт ДУ. Вот пожалуй мой идеал. Правда он стоит дорого. А платить за Обычный Корпус 2 тысячи,не вижу в это никакого смысла. Не знаю зачем люди их покупают. Кусок железяки стоит 2 тысячи. Не понимаю я этого:-)
*
HusT
8 июл 2008 в 00:43
Baтpyшkин1O4, что тебе ещё не понятно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025