Сборка ПК | SEclub.org
Сборка ПК
Все новые
Всего сообщений: 1594
*
Baтpyшkин1O5
8 июл 2008 в 20:48
CyberTronics,я не про тот запуск. Я про то Какие нужно производить действия после сборки пк,что бы он Стал сто процентов рабочей машиной. Сразу же не сядешь играть. Какие нужно диски загружать,как,с какой очередностью. С платами же какие то диски идут. Вобщем про это.
*
Flypsaid
8 июл 2008 в 20:48
Baтpyшkин1O5, разьем наз. Sреаkеr,он токько для сыгналов ситемы.
*
CyberTronics
8 июл 2008 в 20:50
Baтpyшkин1O5, ну главное конечно все нормально собрать. Если все хорошо запустилось то остается инсталлировать винду, драйвера для устройств после винды и наслаждаться скоростью своей новой системы.
*
Baтpyшkин1O5
8 июл 2008 в 20:50
Koenig,этот тот динамик что ты мне писал? Чисто для сигнализации работы пк,так? Если так то это реально не лишняя вещь. Значит Буду его обязательно ставить. Из тел трубки возьму. Да и отдельно у меня где то валяется.
*
Baтpyшkин1O5
8 июл 2008 в 20:53
Flypsaid,ясно. Поищу сегодня его на фото мать платы. Все теперь реально понял че за динамик,для чего,куда и как его ставить.
*
Baтpyшkин1O5
8 июл 2008 в 20:58
CyberTronics,так вот я собрал. Включил в сеть и что на экране монитора? Должно быть все черное,ведь ничего на хард я не загружал и никаких дисков не вставлял еще. Или что то на экране должно быть написанно? Типо фирма гигабайт поздравляет вас с тем что вы только что собрали пк. И написано какие диски нужно загружать. Так что ли?/вобщем вот я собрал,и Какой самый Первый Диск мне нужно вставить? Драйвер мать платы что ли?
*
Flypsaid
8 июл 2008 в 20:58
Baтpyшkин1O5, ище в самом низу,скороч. пишет sрkr
*
CyberTronics
8 июл 2008 в 21:00
Baтpyшkин1O5, я незнаю что там будет у тебя написано, но наверняка система попросит чтото типа загрузочного диска. Вставляешь диск с операционной системой и инсталлируешь. А для мат. платы никаких драйверов не надо, БИОС изначально прошит на заводе.
*
Baтpyшkин1O5
8 июл 2008 в 21:00
Извиняюсь,а привод Уже рабочий будет? В него же диски вставлять нужно будет. Вобщем бл че то не понятно.
*
Flypsaid
8 июл 2008 в 21:02
Baтpyшkин1O5, появ заставка гигы,потом на черном екране пишет всякую хрень,типо контрлеры всякие и т.д
*
Baтpyшkин1O5
8 июл 2008 в 21:03
Короче,как собрал первым делом вставляю диск с виндовс ХП. И что происходит? Объясните процесс блин.
*
Flypsaid
8 июл 2008 в 21:05
Baтpyшkин1O5, тебе в другую тему,там все пишет,даже с картинками,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025