CyberTronics,я не про тот запуск. Я про то Какие нужно производить действия после сборки пк,что бы он Стал сто процентов рабочей машиной. Сразу же не сядешь играть. Какие нужно диски загружать,как,с какой очередностью. С платами же какие то диски идут. Вобщем про это.
Baтpyшkин1O5, ну главное конечно все нормально собрать. Если все хорошо запустилось то остается инсталлировать винду, драйвера для устройств после винды и наслаждаться скоростью своей новой системы.
Koenig,этот тот динамик что ты мне писал? Чисто для сигнализации работы пк,так? Если так то это реально не лишняя вещь. Значит Буду его обязательно ставить. Из тел трубки возьму. Да и отдельно у меня где то валяется.
CyberTronics,так вот я собрал. Включил в сеть и что на экране монитора? Должно быть все черное,ведь ничего на хард я не загружал и никаких дисков не вставлял еще. Или что то на экране должно быть написанно? Типо фирма гигабайт поздравляет вас с тем что вы только что собрали пк. И написано какие диски нужно загружать. Так что ли?/вобщем вот я собрал,и Какой самый Первый Диск мне нужно вставить? Драйвер мать платы что ли?
Baтpyшkин1O5, я незнаю что там будет у тебя написано, но наверняка система попросит чтото типа загрузочного диска. Вставляешь диск с операционной системой и инсталлируешь. А для мат. платы никаких драйверов не надо, БИОС изначально прошит на заводе.
8 июл 2008 в 20:48