Loat, в принципе на многих БП подобной мощности деление по линиям питания условное и поэтому это не будет играть роли. ЗЫ. правда ещё есть ведь падение напряжения в проводах...
Loat, ты имеешь ввиду решетку в боковой стенке напротив процессорного кулера? Она правда есть не на всех корпусах. Есть различные споры ставить туда дополнительный кулер на приток воздуха (и никак не иначе) или это вредно для организации движения потоков воздуха в системнике, но я поставил и не жалуюсь Хотя штатного крепления у меня там не предусмотрено и я городил огород самостоятельно!
Loat, у меня лично от этих отверстий труба до кулера. Туда не ставил ни чего. И так норм. Хотя можно попробовать. Но надо подбирать поток чтоб был нормальный
Loat, не туда кулер не надо, там по идее фланец идёт, его мона двигпть, тока он часто не софподает, но когда сестре комп собирал, корпус от гига (Gigabite) и мать тоже ихняя подошло идеально, трубка напрямую берёт воздух из помещения ,, а не из башни, часто бывает сто флянец двигается по сторонам, и удлиняется к кулеру процу
16 авг 2008 в 16:23