В мониторе два разъема: один для шнура для розетки, а второй для соединения с процессором, на нем только один разъем подходит для этого шнура. Вопрос: как же тогда соединить монитор с видеокартой? И как вообще выглядит эта карта? У меня на экране постоянно вылазит ошибка: no video input
Flypsaid, спасибо, я понял. Есть такой шнур, но он с двух концов одинаковый, как на рисунке сверху, подсоединить к монитору его невозможно? Что теперь делать? Подсунули какой-то бракованый шнур
Oleg4, концы несовпадают? Есть переходники (которые часто есть в комплекте с видеокартой). короче верхний (на рисунке) разьем называется DVI, нижний VGA (d-sub).
Соединил всё, включаю, там заставка windows, иконки всякие... Вообщем мышь и клавиатуру вроде правильно всунул, на них горят лампы, но они на нажатия не реагируют. Что делать?
Запускаю комп, на мониторе проходит загрузка, а потом вижу такую картинку upwap.ru/221564 нажать ничего не могу не мышью, не клавиатура, хотя лампы на них горят. Может не туда их всунул? В какой разъем их впихнуть? upwap.ru/221567upwap.ru/221589
7 ноя 2008 в 21:59