Sainz, даже если у процессорного кулера 3-пин, то он в большинстве случаев подключается в то же 4-пин гнездо CPU_Fan куда и обычные 4-пин кулеры подключаются.. Иногда там вообще разъём 4-пин на кулере, а проводов всего 3, у тебя не так? / А корпусный вообще куда угодно можно ткнуть, с ним-то какие затруднения возникли?
Sainz, на плате под них есть 3-пин разъёмы, обозначены обычно chassik_fan с порядковым номером (1,2,3 и т.д.), в них подключаются 3-х и 2-х пиновые корпусные вентиляторы. Есть корпусные вентиляторы с питанием от молекса и датчиком контроля оборотов, которые втыкаются в мать, уж не такие ли ты цапнул часом?
Ceня, нету! Нету! Ни 1 разъема с таким названием и свободных, которых я не знаю для чего тоже нету...вентилятор-titan tfd12025gt12z, хэдкил, а тот разъем вообще с клеммой для сброса ртц, на нем пластмаска надета...
Все разъемы, которые есть на плате, написаны в мануале. Atx power, 775 socket, ddr2 dimm, cpu fan, floppy disk, ide connector, sata connector, power led, system panel connector, clrtc, usb connectors, speaker, digital audio, front panel audio, optical drive audio connector. Куда корпусный?:(
Sainz, я же говорю пихай в молекс, если корпусном нет переходника на молекс то контакты вытаскиываешь и подключаешь жёлтый +12V 2 чёрный земля (GND) и на вентиляторе глянь где земля и подключай
23 авг 2009 в 16:26