HeaDKiLL-OO7, seclub.org/forum/goto/10909685/ - а при чем тут разетка, нам надо будет совать пальцы в разетку когда надо будет держать мамку в руках? Ты нас убить хочешь, там же 220...
Надеюсь скоро у меня появится компьютер. Монитор я уже приобрел... А вот с системником не знаю, что делать... Готовые решения меня определенно не устраивают, однозначно буду собирать по комплектующим... вот только не знаю, стоит ли в магазине заказать сборку или лучше дома самому... Вроде ничего и сложного нет, а с другой стороны боюсь что-нибудь не так смонтировать, подключить... А магазинным специалистам не очень доверяю... реально вобще дома одному собрать, или лучше вдвоем?... И еще хочу спросить, можно установить мат. плату с кулером, а затем блок питания или не получится так?... Блок питания вобще как устанавливается?...
Выручайте. С дуру сам решил собрать системник, никогда этого не делавши. Включаю, вроде все работает, но сигнал на монитор не идет. И на клавиатуре тоже ничего не горит (если должно конечно) Вентилятор на видеокарте крутится..
25 апр 2010 в 18:41