Zeon2OO7,они должны работать синхроно,один за другим по вращению,как шестеренки,правда не зацыпаясь друг за друга. Если зацепляються то видимо не правильно привинчены,и если их не можешь поправить,то лучше наверно оставить больший винт,вот только не было бы хуже.
Zeon2OO7, seclub.org/forum/goto/12413248/ - если он к куллеру не относиться,то что он там делает. В розетку ком включен,красная лампочка горит? Чего ты там химичишь то?
Zeon2OO7, seclub.org/forum/goto/12413835/ - от чего не горит?Какие последние твои действия?Ты ж пойми чем меньше инфо тем меньше шансов что то путнее от нас услышать.
Короче с самого начала рассказываю: стоял у меня проце штатный клур интел, 2 года стоял и темпа начла подниматься плюс в последние месяца начались шумы оч сильные, как будто цепляется за что, все проверил ничего не цепляло, а все равно постоянный шум был слышен. Решил купить новый кулер, сегодня его поставил>>>
>>> для меня это первая полная разборка компа, после долгих манипуляций, перепроверок , перевыключений- результат: все работает, темпа понизилась на 8 градусов, было в штате- 47-50, стало 41-42. Но проблема с шумами осталась, значит это не проц. кулер, а что то другое, плюс при загрузке компа выскакивает : CPU FAN ERROR
И еще проблемка была, термопасту по дурости начал мазать на кулер, потом пришлось все соскряблять и перемазывать на проц. Так неудобно крепить проц, нужен обязательно 2 чел, чтоб держать мать, бывало создавалось впечатление что то отломилось, такой стресс) И еще вопрос: предположим кулер не очень плотно прилегает к процу по какой либо причине, может ли это отразиться на темпе?
Zeon2OO7, seclub.org/forum/goto/12414027/ -лучше,когонибудь понимающего в реале,позови. Только сам больше не лезь,так как спалишь чего нибудь,и пусть он тебе все нормально подключит. Кстати,проводки,осмотри,штекеры тюльпаны,может просто обрыв,оборвал и не заметел. Ты главное не ерсайся,и каждый шаг делай спокойно..Я визуально помочь не могу,так.
Zeon2OO7, seclub.org/forum/goto/12414073/ - а пасту кулер не засосал нигде?карочь читай предыдущий пост. Проц держи оной рукой мать другой,и плавно все делаеться.Но если процевые контакты погнул то молодец..
30 ноя 2010 в 16:27