А что еще припасено... Штурмовой фонарь, лазерный целеуказатель (так, сердцу приятно чтоб было
), магазины обычные. (никто, кажись, не скрепляет магазины АК клипсой... Видать, корпус мешает такому.) Прицел: pricel.com.ua/index.php?productID=828 и pricel.com.ua/index.php?productID=830
А вот на 102 ствол промежуточный (между обычным и коротким как на 74ых), так что есть куда.
Все там можно, только с моделью гранатомета я не уверен. /// Тока не переусердствуй, а то скажешь шо я виноват во всем
Тогда что у тебя там припасено окромя коллиматорного прицела? Увеличенный рожок не дам
остальные в таком случае тоже могут навесить что-нибудь на что-нибудь, пока я добрый
фонарик на Р90 уже есть.
кости легли как нельзя лучше
по изначальной задумке разобраться с ними было бы труднее, а так вышло, что они рядком как мишени в тире
А что еще припасено... Штурмовой фонарь, лазерный целеуказатель (так, сердцу приятно чтоб было
), магазины обычные. (никто, кажись, не скрепляет магазины АК клипсой... Видать, корпус мешает такому.) Прицел: pricel.com.ua/index.php?productID=828 и pricel.com.ua/index.php?productID=830
ts 9 мая 2012 в 07:02