Об FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory" | SEclub.org
Об FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory"
Все новые
Akio, ))) я вот вспомнил кое-что :гы: штирлиц - эт прям в яблочко )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 862
*
Akio
5 июн 2012 в 00:06
Штирлиц :гг: бугагашеньки...:)
*
DeLs2se
5 июн 2012 в 06:14
капрал - Наполеон .гг. Символично, учитывая национальность Алекса .гы.
*
CapSolo
5 июн 2012 в 06:24
Dessan: Barsick14, Ога, рассказывай. Завтра утром с удовольствием прочитаю, сейчас уже в постели засыпаю. /// Хз почему, но я бы дальше б… Подробнее
В таком отряде лучше давать советы. В бою любой будет слушать любого, кто заметил опасность, но главенствующий - командир. Приказы давать нельзя. Но это был не приказ. А за приказы младшим - неуважение. Это не тот случай.

З.ы. Ой, не тот репост.
5 июн 2012 в 06:26 / CapSolo (1)
*
CapSolo
5 июн 2012 в 06:29
Barsick14, От того, что сержант положил руку Кейт на плечо не произошло взаимосвязи. :) Он считает ее болваном, попавшим сюда из-за халатности. И теперь это головная боль отряда, учитывая, что она и есть их шансом на спасение при ранении... А этот шанс даже выстрелить толком не может.
*
Dessan
ts 5 июн 2012 в 06:36
Akio, ))) я вот вспомнил кое-что :гы: штирлиц - эт прям в яблочко )))
*
Barsick14
5 июн 2012 в 06:42
CapSolo, это ни при чем, я говорил про взаимодействие и взаимопонимание :) на счет Штирлица - по некоторым данным, каждый 7-ой американец - Штирлиц. При том что всего типов 16. Горьких много в Германии, а Дания рядом. Жуковых довольно много в славянских странах. На счет Наполеона не знaю. Вот так :) просто персонажи довольно стереотиные вышли
*
Dessan
ts 5 июн 2012 в 07:35
CapSolo, Еще как может, аж целых пятьдесят раз выстрелила ))) в тварь то она попала ))) просто не привык человек еще к такой обстановке. В первом сезоне когда Шепард лежит, к нему идет рейф, и в это время появляется Маккей с береттой, вообще был диалог:
- Майор, что делать
- Просто стреляй. (серия выстрелов, щелчки)
- Хорошо, что теперь?
- Перезараяди :лол:
*
Dessan
ts 5 июн 2012 в 08:18
CapSolo, Про отношения капрала и медика: "хотя при налаживании отношений возможна довольно болезненная «притирка»." ыыы, прям в точку.
*
Dessan
ts 5 июн 2012 в 08:24
Barsick14, :гы: + 1d4 к пониманию приказов сержанта медиком, и прогнозированию диагноза медиком в случае ранения сержанта. -1d4 к пониманию медиком приказов штирлица ))) а Костян у нис штирлицом просто был когда-то :гы:
5 июн 2012 в 08:31 / Dessan (1)
*
Barsick14
5 июн 2012 в 09:24
Dessan: CapSolo, Про отношения капрала и медика: "хотя при налаживании отношений возможна довольно болезненная «притирка»." ыы… Подробнее
я смотрю ты тоже скоро будешь в соционической секте :gy: кстати утилитку rolldice поставь
*
Dessan
ts 5 июн 2012 в 09:25
! эммм, 1) спасибо сержанту за уточнение своего положения относительно Янсена и других. На самом деле это очень важно.
2) Еще более важен другой момент. Имеется ангар, имеется зал с колонной, и !перешеек между этими залами, шириной в 4-5 метров и длинной 6-7 метров. Вы прямо перед перешейком? или в нем на входе в квадратный зал?
*
Dessan
ts 5 июн 2012 в 09:43
Barsick14, За rolldice большое спасибо, а то все, что я нашел, меня не устроило, пришлось настоящие кубики кидать :гы: а это клевая штука, правда гую бы к ней еще, хотя если не лень будет, летом че-нить может накатаю, а то под линь ничего кроме простых скриптов и не писал, а побыдлокодить руки чесались ))) пока функции смотрю, и забавно, что больше, чем 32766гранник не крутит ))) хмм, а если указать любой символ или их последовательности, то вместо них он 6гранник вертит/ каждый второй бросок rolldice 1d4*100+2 -r подвисает
5 июн 2012 в 09:53 / Dessan (6)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025