Dessan:
Barsick14, Ога, рассказывай. Завтра утром с удовольствием прочитаю, сейчас уже в постели засыпаю. /// Хз почему, но я бы дальше б… Подробнее
В таком отряде лучше давать советы. В бою любой будет слушать любого, кто заметил опасность, но главенствующий - командир. Приказы давать нельзя. Но это был не приказ. А за приказы младшим - неуважение. Это не тот случай.
Barsick14, От того, что сержант положил руку Кейт на плечо не произошло взаимосвязи. Он считает ее болваном, попавшим сюда из-за халатности. И теперь это головная боль отряда, учитывая, что она и есть их шансом на спасение при ранении... А этот шанс даже выстрелить толком не может.
CapSolo, это ни при чем, я говорил про взаимодействие и взаимопонимание на счет Штирлица - по некоторым данным, каждый 7-ой американец - Штирлиц. При том что всего типов 16. Горьких много в Германии, а Дания рядом. Жуковых довольно много в славянских странах. На счет Наполеона не знaю. Вот так просто персонажи довольно стереотиные вышли
CapSolo, Еще как может, аж целых пятьдесят раз выстрелила в тварь то она попала просто не привык человек еще к такой обстановке. В первом сезоне когда Шепард лежит, к нему идет рейф, и в это время появляется Маккей с береттой, вообще был диалог: - Майор, что делать - Просто стреляй. (серия выстрелов, щелчки) - Хорошо, что теперь? - Перезараяди
Barsick14, + 1d4 к пониманию приказов сержанта медиком, и прогнозированию диагноза медиком в случае ранения сержанта. -1d4 к пониманию медиком приказов штирлица а Костян у нис штирлицом просто был когда-то
! эммм, 1) спасибо сержанту за уточнение своего положения относительно Янсена и других. На самом деле это очень важно. 2) Еще более важен другой момент. Имеется ангар, имеется зал с колонной, и !перешеек между этими залами, шириной в 4-5 метров и длинной 6-7 метров. Вы прямо перед перешейком? или в нем на входе в квадратный зал?
Barsick14, За rolldice большое спасибо, а то все, что я нашел, меня не устроило, пришлось настоящие кубики кидать а это клевая штука, правда гую бы к ней еще, хотя если не лень будет, летом че-нить может накатаю, а то под линь ничего кроме простых скриптов и не писал, а побыдлокодить руки чесались пока функции смотрю, и забавно, что больше, чем 32766гранник не крутит хмм, а если указать любой символ или их последовательности, то вместо них он 6гранник вертит/ каждый второй бросок rolldice 1d4*100+2 -r подвисает
5 июн 2012 в 00:06