и вообще по соционике все, чистая ревизия, я ж выше писал про отношения между капралом и летехой с этой точки зрения. Да, только чтоб не было мыслей - я сначала пост написал, а потом о соционике подумал
 и вообще по соционике все, чистая ревизия, я ж выше писал про отношения между капралом и летехой с этой точки зрения. Да, только чтоб не было мыслей - я сначала пост написал, а потом о соционике подумал помочь. Ну или хотяб поболеть. Насторожившись ждать второй волны. Вдруг раненая отважится броситься пока все зевают.
 помочь. Ну или хотяб поболеть. Насторожившись ждать второй волны. Вдруг раненая отважится броситься пока все зевают.  
         и вообще по соционике все, чистая ревизия, я ж выше писал про отношения между капралом и летехой с этой точки зрения. Да, только чтоб не было мыслей - я сначала пост написал, а потом о соционике подумал
 и вообще по соционике все, чистая ревизия, я ж выше писал про отношения между капралом и летехой с этой точки зрения. Да, только чтоб не было мыслей - я сначала пост написал, а потом о соционике подумал         прикольно
 прикольно  
   Кстати Кейт еще молодцом, на ней единственной рюкзак с оборудованием и при этом она сильно не отстает от вас во время преодолевания дистанций.
 Кстати Кейт еще молодцом, на ней единственной рюкзак с оборудованием и при этом она сильно не отстает от вас во время преодолевания дистанций.         

10 июн 2012 в 15:09