Об FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory" | SEclub.org
Об FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory"
Все новые
Всего сообщений: 862
*
Akio
20 мая 2012 в 23:34
Зря меня кэпом зделали) я бы бросил :гг:
*
DeLs2se
20 мая 2012 в 23:49
Akio, ты кэп, тебе решать .гы.
*
Akio
21 мая 2012 в 00:40
DeLs2se, Ну, я поддерживаю легенду честного американского офицера, готового на все ради своих парней =)
*
Dessan
ts 21 мая 2012 в 01:53
Отлично :) Будем спасать, до победного конца, пока не увидем трупы, не успокоимся :гы:
Мне очень нравится ход мыслей Лейтенанта и Капрала :палач: люблю пытки
21 мая 2012 в 01:53 / Dessan (1)
*
Dessan
ts 21 мая 2012 в 02:05
! Скажу одну особенность врат пока не поздно для тех кто не вкурсе. Тонель ондносторонний. То есть если врата открыты Атлантидой, то пройти в них могут лишь с атлантиды, если вы попытаетесь войти во врата, вас ращепит на протоны нейтроны, вобщем на нуклоны или даже на кварки :гы: На атомы только если кость хорошо ляжет. Такая материя, как радиоволны спокойно проходят в обоих направлениях, то есть связь двухсторонняя. Есть еще один нюанс, на атлантиде на микронном расстоянии от горизонта событий установлен щит, автоматически активизируемый при входящем тонеле. Чтобы его отключили на атлантиде, нужно при помощи специального передатчика передать личный код, чтобы там знали, что идет не враг. Если войти во врата с включенным щитом, то вы не сможете выити из-за щита на той стороне врат, и вастоже размажет на атомы ))) Щит тоже показан в первой серии, вобщем кто не посмотрел, лучше глянуть, дабы многое стало понятным.
21 мая 2012 в 02:07 / Dessan (2)
*
Dessan
ts 21 мая 2012 в 03:50
Кстати в первой серии мельком и значимость модуля нулевой точки показана. earth-chronicles.ru/News_11/220px-Zero_Point_Module_ATL.jpg это охренетительная батарейка, три таких десять тысяч лет питали энергетический щит, который всё это время сдерживал воду над лежащим на дне океана города.
Ну вот нашлось в базе данных древних туманные сведения о том, что на одной из планет возможно находится МНТ. Малп показал, что планета имеет следы цивилизации, но сейчас там никто не живет. Ну и вы знаете, что отряд отправлен.
*
Barsick14
21 мая 2012 в 06:57
DeLs2se, фейспалм, я хотел припугнуть рейфа, а ты мало того что дал ему шанс надеяться на конфликт между нами, так еще и нарушил субординацию
21 мая 2012 в 06:59 / Barsick14 (1)
*
CapSolo
21 мая 2012 в 08:25
Dessan, Атлантиду я смотрел. :) И даже смотрел продолжение, ЗВ: Вселенная, кажись :) Воооот... Тогда у меня очки есть... И лопух :) А Р90 охренеть оружие, но мне захотелось АК чета... Был бы у всех АК - взял бы Р90 :) А зачем нашатырь Кейт? У нее уже есть. А этот не тяжелый, пусть у меня будет. Дублирование плохо не сделает. Вот потеряет она сознание - не придется копаться у нее в подсумках и рюкзаке.
*
CapSolo
21 мая 2012 в 08:27
Стесняюсь спросить, у врат нет устройства набора???
*
DeLs2se
21 мая 2012 в 09:31
Barsick14, а Алекс захотел сделать его смерть мучительней .гы. А кэп его мне отдал, а я просто попросил следовать указаниям старшего по званию =)
*
Dessan
ts 21 мая 2012 в 12:31
CapSolo, Про то, что ты смотрел я и сомневаться не мог, учитывая как ты просил эту игру :) Дельта кажется вообще не смотрел, а Барсик смотрел только начало ЗВ: вселенная :дум: Акио смотрел все.
2) Эээ, что за лопух? О___о
4) ))) ну так-то логично )))
21 мая 2012 в 12:33 / Dessan (1)
*
Dessan
ts 21 мая 2012 в 12:41
CapSolo, Устройство есть, на месте. Без его наличия врят-ли бы кого-то просто так пустили на планету, ибо врата галактики пегас не могут быть активированны вручную как в млечном пути :)
21 мая 2012 в 12:41 / Dessan (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026