Об FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory" | SEclub.org
Об FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory"
Все новые
Всего сообщений: 862
*
CapSolo
3 мая 2012 в 10:19
Да я понимаю, что доброе :) Но игра ш не в этом заключается :) эт я так, форму возвращаю. ;)
*
Dessan
ts 3 мая 2012 в 11:36
))) ясно все )))
*
Barsick14
3 мая 2012 в 15:11
Dessan: Я думаю нужно будет завтра оговорить какое оружие у кого и в каком колличестве, решить все это, чтобы неожиданная граната не стала для меня сюрпризом )))… Подробнее
я свое оружие уже написал, еще наверное есть гранаты (осколочные, дымовые, светошумовые) американского производства, количество по желанию мастера, и должно быть оборудование, мой перс же радистом был
*
CapSolo
4 мая 2012 в 09:49
Любопытен факт, что датский офицер называет американского офицера товарищем... На английском то :) "Comrad captain,..." Проклятущие комунисты, куда добрались. Все им товарищи :)
*
Akio
4 мая 2012 в 11:43
Привиреда Кэп=)
*
Dessan
ts 4 мая 2012 в 11:51
Извиняюсь, но возможно сегодня не смогу отписаться. Собрались на шашлыки с одногруппниками, кто-то взбаламутил всех, перенес всё на сегодня, получилось, что уже семь вечера, а еще не собрались. Мы тут с пересадками из центра, на край города на автобусах приехали. Там нас встретили и сказали, что едем обратно в центр, тока вам скажать не успели ))) сейчас едем в центр на машине забирать остальных, потом снова в южный, потом дозакупаться, и за город :лол: короче шашлыки походу часов в 12 ночи есть начнем. И кажется дождь собирается. Вобщем как получится.
///
CapSolo, )))
*
Dessan
ts 4 мая 2012 в 11:52
Извиняюсь, но возможно сегодня не смогу отписаться. Собрались на шашлыки с одногруппниками, кто-то взбаламутил всех, перенес всё на сегодня, получилось, что уже семь вечера, а еще не собрались. Мы тут с пересадками из центра, на край города на автобусах приехали. Там нас встретили и сказали, что едем обратно в центр, тока вам скажать не успели ))) сейчас едем в центр на машине забирать остальных, потом снова в южный, потом дозакупаться, и за город :лол: короче шашлыки походу часов в 12 ночи есть начнем. И кажется дождь собирается. Вобщем как получится.
///
CapSolo, )))
*
Dessan
ts 4 мая 2012 в 13:22
:лол: мы уже 4 часа едем )))
4 мая 2012 в 13:22 / Dessan (1)
*
Barsick14
4 мая 2012 в 13:36
CapSolo, я считаю, что не нужно делать кальки с английского. Раз в советской/российской/украинской армии принято говорить "товарищ", то пусть в русскоязычной игре так и будет
*
CapSolo
4 мая 2012 в 14:44
Это разные вещи, товарищ.
*
CapSolo
4 мая 2012 в 14:45
И на Атлантиде, по фильму, кстати, устройство службы такого, что "товарищ" не услышишь. Отмечу, что замечания субъективны.
*
Dessan
ts 5 мая 2012 в 13:29
Общее снаряжение:
Фляга в подсумке
Часы
Разгрузка:
Фонарь
Сухое горючее, 5 таблеток
Протеиновые батончики 8 шт
Компас
Рация
2 ф-1
2 светошумовых
2 С-4
6 электродетонаторов
Дистанционный взрыватель с возможностью установки таймера
Бинокль
Лупа
Армейский нож
складной перочиный нож
Спички охотничьи
Сигнальный факел
Зажигалка
Перчатки хирургические
Карандаш
Блокнот
Зеркало
Хоз пакет с иглами
Платок носовой

Индивидуальный противохимический пакет
Респиратор
Лекарства (анальгин, аспирин, уголь активированный, фталазол, ампициллин, лейкопластырь, нитроглицирин, дифендиграмин, нашатырь и т. д.)
Стимулятор
Средство для обеззараживание воды
Бинт 3 шт
Перекись водорода в маленькой пластмассовой ёмкости
Реппелент
+ по три обоймы для каждого оружия

Энтони:
P-90
Glock 34

Янсен:
G36K
Glock 17
Kampfmesser 2000
Подсумок с радиостанцией

Денис:
АК-104
Five-Seven
Разбитый детектор жизни древних

Кейт:
P-90
Беретта
Медицинский рюкзак

Непись у врат:
P-90
???
5 мая 2012 в 13:31 / Dessan (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024