Dessan:
Я думаю нужно будет завтра оговорить какое оружие у кого и в каком колличестве, решить все это, чтобы неожиданная граната не стала для меня сюрпризом )))… Подробнее
я свое оружие уже написал, еще наверное есть гранаты (осколочные, дымовые, светошумовые) американского производства, количество по желанию мастера, и должно быть оборудование, мой перс же радистом был
Любопытен факт, что датский офицер называет американского офицера товарищем... На английском то "Comrad captain,..." Проклятущие комунисты, куда добрались. Все им товарищи
Извиняюсь, но возможно сегодня не смогу отписаться. Собрались на шашлыки с одногруппниками, кто-то взбаламутил всех, перенес всё на сегодня, получилось, что уже семь вечера, а еще не собрались. Мы тут с пересадками из центра, на край города на автобусах приехали. Там нас встретили и сказали, что едем обратно в центр, тока вам скажать не успели сейчас едем в центр на машине забирать остальных, потом снова в южный, потом дозакупаться, и за город короче шашлыки походу часов в 12 ночи есть начнем. И кажется дождь собирается. Вобщем как получится. /// CapSolo,
Извиняюсь, но возможно сегодня не смогу отписаться. Собрались на шашлыки с одногруппниками, кто-то взбаламутил всех, перенес всё на сегодня, получилось, что уже семь вечера, а еще не собрались. Мы тут с пересадками из центра, на край города на автобусах приехали. Там нас встретили и сказали, что едем обратно в центр, тока вам скажать не успели сейчас едем в центр на машине забирать остальных, потом снова в южный, потом дозакупаться, и за город короче шашлыки походу часов в 12 ночи есть начнем. И кажется дождь собирается. Вобщем как получится. /// CapSolo,
CapSolo, я считаю, что не нужно делать кальки с английского. Раз в советской/российской/украинской армии принято говорить "товарищ", то пусть в русскоязычной игре так и будет
Общее снаряжение: Фляга в подсумке Часы Разгрузка: Фонарь Сухое горючее, 5 таблеток Протеиновые батончики 8 шт Компас Рация 2 ф-1 2 светошумовых 2 С-4 6 электродетонаторов Дистанционный взрыватель с возможностью установки таймера Бинокль Лупа Армейский нож складной перочиный нож Спички охотничьи Сигнальный факел Зажигалка Перчатки хирургические Карандаш Блокнот Зеркало Хоз пакет с иглами Платок носовой
Индивидуальный противохимический пакет Респиратор Лекарства (анальгин, аспирин, уголь активированный, фталазол, ампициллин, лейкопластырь, нитроглицирин, дифендиграмин, нашатырь и т. д.) Стимулятор Средство для обеззараживание воды Бинт 3 шт Перекись водорода в маленькой пластмассовой ёмкости Реппелент + по три обоймы для каждого оружия
Энтони: P-90 Glock 34
Янсен: G36K Glock 17 Kampfmesser 2000 Подсумок с радиостанцией
Денис: АК-104 Five-Seven Разбитый детектор жизни древних
3 мая 2012 в 10:19