У меня скоро фобия так появится жара, а в зале, где я нет сеток на окне и на балконе. В итоге если неделю назад мотыльки и редкие жучки только были, то сейчас каких только букашек нету. Стаями по комнате летают. А сейчас так вообще большущий жук залетел 0.о я его выкинул в окно, которое закрыл. Через минут десять этот жужжжащий ужас откуда-то вылетел. Поймал, с балкона далеко выкинул, прихожу на кухню, а там с другой стороны окна два десятка мотыльков и букашек белых на меня пырят. и точно такой же огромный жук. Х_х
И смешно и не посебе немного. И от этого тоже смешно. Таких еще не видел никогда. Видимо с фокусимы налетели, тут мне не очень далеко до японии ведь это дальние родственники рейфов
О, понял про что ты, такие были у бедросианцев кстати мне нравится та серия, и винтовки эти там еще как ключи для клеток юзались. Кстати актер, игравший в ней ученого геолога снялся в роли ученого и в атлантиде, в серии "непокорный", правда он умер после того, как рейф им немного перекусил
Вольник 2, эмм по франшизе: сперва 1 фильм, потом 206 серий по 40 минут, еще 2 фильма, и еще 100 серий и еще два сезона... Так ты не все из этого смотрел? Кстати будет большая просьба, хотелось бы созерцать пробелы после знаков препинаний.
ts 26 июн 2012 в 13:47