Об FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory" | SEclub.org
Об FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory"
Все новые
Всего сообщений: 862
*
Barsick14
27 июн 2012 в 19:38
DeLs2se, ну так я ж раньше него очнулся
*
DeLs2se
27 июн 2012 в 19:55
Barsick14, и раньше него отрубился и толком не видел что произошло с нами... Ну или я его не так понял .гы. // как я люблю этих жуков! Если бы не они, то Алексом бы сейчас долгои мучительно обедали .гг.
*
Akio
27 июн 2012 в 21:19
Вот после того как капитан стукнулся головой, он точно не мог знать наверняка что там произошло) К томуж, пока был в отключке, могло что-то случится.
*
DeLs2se
27 июн 2012 в 21:38
Akio, ну если только так =)
*
Вольник 2
27 июн 2012 в 23:04
А вот теперь вопрос.Если я поделюсь по поводу о том,что есть соображения о побеге и помогу бежать я не нарушу сюжетную линию? Вообще я могу рассказать многое о том как сюда попал и как отсюда бежать если автор даст немного воли в рамках разумного.И где именно мы находимся в тюрьме ульев или где-то еще? Как лучше ответить намекни чтоб это было по сценарию.А т.к я туда попал раньше у меня должны быть соображения по поводу.Просто не хочу самовольщины,а ситуация такая,что я должен помочь группе в этой ситуации если я правильно понял посыл
27 июн 2012 в 23:06 / Вольник 2 (1)
*
CapSolo
28 июн 2012 в 01:20
Вольник 2, Ты вообще видел, как мы играем??? Не интересно спрашивать сдесь. Интересно действовать в игре. Если есть соображения - никто не мешает высказать. У тебя нет предметов, которых тебе не предусмотрел мастер (обычно, бывают исключения. Сейчас ничего нет вообще), нет знаний, которых у твоего персонажа не может быть. Редко возникают проблемы такие. Только если игрок невнимателен. Как то все держится на взаимопонимании и в рамках разумного все играют. Есть соображения - высказывай в игре мужикам. Вам больше ничего не остается.
*
Dessan
ts 28 июн 2012 в 02:03
Так то да, но всё-таки есть кое-что, что знает дженай по сюжету, я хотел утром написать в личку, но из-за того, что в деканат моя очередь подошла, не успел. Сейчас точно напишу события, произошедшие с ним, и тогда в игре можно говорить всё, что считаешь нужным :) действовать как сказал Денис
*
Dessan
ts 28 июн 2012 в 02:24
Так сержант делает выстрелы? 0.о
И случайно никто не знает, почему нельзя юзать к176ла7 для дешифратора на выводе цифр на семисегментнике?
28 июн 2012 в 02:26 / Dessan (1)
*
CapSolo
28 июн 2012 в 02:38
Да, делает :) Пардон, если вышло неясно.
*
Dessan
ts 28 июн 2012 в 03:44
Так, теперь у меня ко всем вопрос. Получилось разделение на две группы. Есть вероятность возникновения ситуации, что одна группа отпишется раньше и будет ждать лишь мою отпись. Не будет ли никто против или в обиде, если я при возможности отпишусь для группы отдельно, не дожидаясь другой, если это не рассинхронизирует их по времени? или же лучше писать разом для всех?
28 июн 2012 в 03:47 / Dessan (1)
*
Dessan
ts 28 июн 2012 в 07:55
Молчание, значит никто надеюсь не обидится в случае чего. А пока незаконченный диалог :гы:
Кстати так как уже поздно, скажу что я не просто так писал про отсутствия повреждений у дохлых зверушек :гы: они не выдерживают оглушения всилу своей физиологии.
28 июн 2012 в 07:57 / Dessan (1)
*
Вольник 2
28 июн 2012 в 09:05
Подожди друг не делай резких движений в игре.
28 июн 2012 в 09:09 / Вольник 2 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025