Dessan, нам сохранили аптечку? //Вольник, а дженайских разведчиков учат разбираться в земных национальностях? А то по внешнему виду и акценту определить датчанина (5 млн) далеко не каждый землянин сможет З.Ы.и я назад откатился на 32-битный дебиан, а то в 64 некоторые проблемы с гтк темами были. Правда, анстейбл. Еще и мой любимый плеер не собирается из исходников... Придется писать багрепорт афтару
Да,имелись контакты с людьми.Потом в силу профессии изучал землян и их повадки имена и нации.И потом это не были слова дженая,это была как бы вводная речь
Barsick14, Ну кстати он писал уже от третьего лица, и "датчанин" употреблял только в описании, так что не грешно Хмм, медикоменты распиханы по карманам, перекись и таблетки они не забрали. Позже скину список того, то осталось на разгрузке. Ыыы, я никогда не собирал проги из исходников, не было необходимости, потому чуть глубже в дебри не лез. А что за плеер?
Dessan, ок, тогда жду описи имущества.//Вот он, это чудо, которое отвечает абсолютно всем (!) моим требованиям по внешнему виду, функционалу, используемым библиотекам, и которое ни одна зараза не хочет добавлять в репозитории дебиана. Кстати для убунты пакеты делают, только они мне все равно не подходят github.com/matiasdelellis/praghazenway.ru/page/pragha
Х) понял я кстати gmusicbrowser использую. Функций столько, сколько мне и не нужно даже. Нравится очень трей как сделан. Причем даже кнопки в трее настраиваемые. Так же вся музыка в нем как в библиотеке. И на рабочем столе просто лежат кнопки Х)
Осталось на разгрузке: Блокнот Зеркало Хоз пакет с иглами Платок носовой Лекарства (анальгин, аспирин, ампициллин, лейкопластырь, дифендиграмин) Средство для обеззараживание воды Бинт 1 шт в нарукавном кармане Перекись водорода в маленькой пластмассовой ёмкости
Dessan, ты видел медиа-библиотеку на скринах? Это называется Amarok-like, я только такие признаю. Такой интерфейс библиотеки, помимо Амарока, есть еще в Clementine (qt4), Exaile (жуткий тормоз на питоне, даже на моей не самой слабой машинке) и Pragha. Во всех остальных библиотека а-ля itunes, которая вызывает во мне дикую ненависть. Кстати, я написал багрепорт
ts 28 июн 2012 в 12:04