Вольник 2, положено описывать свои действия как можно детальнее, тогда мастер получает моральное удовольствие и может добавить бонус к дайсам. Тут где-то был пост Дессана об этом
Я не пинаю так как самому нет времени писать, а так в обоих группах нехожено. Костяна пару раз на днях пытался пнуть, но не смог. Как всё у мну устаканится, так доберусь до него.
Dessan, да мнe его мать привезла из командировки. Kindle 4 NT, самый простой. Все отлично, главное, для глаз лучше чем телефон. Заряжается от компа, немного не хватает перехода по страницам и %, но, может, в будущих версиях допилят. Все книги качаю в mobi с флибусты, еще держу calibre на всякий случай. Кнопки довольно удобны, хотя немного привыкнуть надо. В общем, я очень доволен.
CapSolo, так он по себестоимости продается, т.к. Амазон потом деньги на продаже книг отбивает. СНГ это, понятное дело, не касается. Я его еще на украинских сайтах смотрел, от силы 100$ стоит, то есть сюда все расходы на перевозку и навар перекупщиков включаются. Ну и обложка еще немало стоит, до 300 грн, но это уже по желанию.
Наверное завтра пинать начну. Вроде переехал, вроде даже интернет есть О___о дима со здешнего компа пароль от вайфая отковыряял тут немало должно быть народу, но все где-то непонятногде О_о если я с ума не сойду и завтра будет так же безлюдно, то точно буду пинать и отпись готовить
4 июл 2012 в 21:07