Мне 20 лет , сексуальный опыт имею , теперь девушки нету а с первой встречной не могу по личным убеждениям , и эти мысли очень мешают учится да и просто жить , так изза операции на глазе не могу делать физической роботы , остается много энергии . Кто что скажет ?
Ну так сразу и много но не то , я хочу сейчас не думать про это но потом завести семью и доставлять удовольствие жене ! Так что химия и Всё такое не вариант , мне 20 лет а не 60 , я понимаю что оно само думается но как с этим боротся ?
А тут ничем непоможешь 2 варианта. Дрочить раз по шесть в сутки, либо поступится принципами и трахать например соседку. По себе знаю ничем это желание не сбить. Ни работой, ни учебои ни спортом. Всетаки лучше временную найти.
BEERPOWER:
А тут ничем непоможешь :нарк: 2 варианта. Дрочить раз по шесть в сутки, либо поступится принципами и трахать например соседку. По себе знаю ничем это желание не сбить. Ни работой, ни учебои ни спортом. Всетаки лучше врем… Подробнее
Ну это конечно совет , мог бы то нашел , это конечно лучше чем первый вариант ! Первый вариант не помогает
DJbecsk85Oi, Когда сдохнешь тогда и желание пропадет Мой батя ему за 60 давно все говорит что его бабы перестали интересовать, но блин флиртует постоянно с молодыми девками. Щас нашел себе какуюто шалаву и вроде доволен.
Интересно какие это личные убеждения мешают просто найти девушку для секса? Ну не женат? Нет. Монах? Тоже нет. Значит и смысла терпеть тоже нет. Можно сходить к симпатишной соседке за солью
BEERPOWER:
Интересно какие это личные убеждения мешают просто найти девушку для секса? Ну не женат? Нет. Монах? Тоже нет. Значит и смысла терпеть тоже нет. Можно сходить к симпатишной соседке за солью :гг:… Подробнее
DJbecsk85Oi, Желание секса,это нормальная физиологическая потребность здорового организма,тем более весной у мужчин обычно потребность в сексе значительно повышается в прямопропорциональной зависимости в снятии с себя лишней одежды окружающими девушками. Так что есть несколько способов 1. Медикоментозный,но за чем так вредить своему организму,поэтому этот метод отпадает 2. Онанизм,как вариант возможный 3. Как то попытаться организовать свой досуг.вечерние прогулкит друзьями,подругами и может встретите ту,к которой у вас возникнет симпатия и влечение.
ts 19 апр 2012 в 00:28