Джаз. Работа по найму supplied by serviak В результате военного переворота, был свергнут правитель одного небольшого островного государства. В стране установилась военная диктатура. Местные жители всеми силами борются за... Подробнее...
Сыроватая игра конечно. В инвентаре местами текст друг на друга накладывается. Игра поддерживает всего 3 разрешения экрана. 132х176, 176х208, 176х220. Версия для сименс будет чуть попозже. А на нокиа, надеюсь, будет хорошо работать версия 176х220.
А я думаю что за джаз такой,а это оказывается старый добрый Jagget Aliance,нее не спорю игра новая но для мобилы,а я уже давным давно играл в Jagget Aliance 2 на компе,а такая игра на мобиле-это большая редкость,спасибо Serviak"y за хорошую игру! А кто уже прошёл первый уровень? Блин я застрял в самом начале,всех убил,с нигером базарил,ополченца нанял,а дальше что???
Пpинц13, ну я ж говорил, сырая игруха. Вон Сосед 2, от этого же разработчика, на моем К700 тоже сколько багов давал. Уж надеюсь Сталкер 2 они до ума доведут.
ts 9 дек 2006 в 13:25
supplied by serviak
В результате военного переворота, был свергнут правитель одного небольшого островного государства. В стране установилась военная диктатура. Местные жители всеми силами борются за...
Подробнее...