Чай | SEclub.org
Чай
Все новые
Всего сообщений: 505
*
Appleko
1 июн 2011 в 09:48
Ммм, сёдня надо обязательно надо купить, ведь у меня ещё есть вкусный мед заморскый :gg: Не знала куда его применить
*
НикНик
1 июн 2011 в 09:48
Satan, молочные как-то тож не особо... Кстати где-то месяц-полтора назад, должны были привезти в Россию свежий весенний урожай Те Гуань Инь. :) не покупал еще...
*
НикНик
1 июн 2011 в 09:54
Apple, чайные отделы есть почти в каждом большом торговом центре. Но там не всегда чай правильно хранят. Я на Спортивную ездил. Их Те Гуань хранится в вакууме по 25гр. И лежит в холодильнике. Вкус действительно другой. :) Чай очень легкий и вкусный :) Советую купить Да Хун Пао. Если запах козьего молока не вызывает отвращения, то можно попробовать Дун Дин :)
*
Satan
1 июн 2011 в 09:59
HиkHиk, красный халат стоит нынче дешевле тэгэшки, это ж ппц, поначалу ценовая политика была зеркальна.
*
НикНик
1 июн 2011 в 10:01
Apple, только обязательно почитай в инете как заваривать правильно. Я завариваю в гайване, но можно и в чайнике. Очень важно не сварить чай кипятком (к пуэрам не относится), и не передержать при заваривании. Получится жуткая дрянь.
*
НикНик
1 июн 2011 в 10:04
Satan, в том самом ЧА И было несколько видов халата. Примерно 500, 850 и 1200 за 100гр. И Те Гуаня вида 4. От 300 и до 1300. Кстати продавцы не рекомендовали самый дорогой. Говорили, что если не спец, то берите что-то среднее. Разницу уловить может только искушенный...
*
НикНик
1 июн 2011 в 10:06
Satan, видимо ,,бум"" устроенный Василием прошел и молодеж поняла что чай не прет ))) покупать перестали. Остались любители :)
*
Appleko
1 июн 2011 в 10:07
HиkHиk, а там где именно? Мне тут Спортивная через реку :gg:
*
Satan
1 июн 2011 в 10:08
HиkHиk, вот я и жду, чтоб окончательно бум спал, а то на эти два замечательных улуна цены шоппц.
*
НикНик
1 июн 2011 в 10:16
Apple, магазин ЧА И, Хамовнический вал. 32. Выходишь из метро и на лево. Мимо гостиницы Юность и чуть дальше. Магазин на первом этаже дома, но дверь как правило закрыта. Надо звонить и тебе откроют. Если что сайт есть. Пн-пт с 12-20, сб-вс с 12-19. Магазинчик маленький, но оч интересный. Продавцы с удовольствием помогут советами. :) так что спрашивай если что.
*
НикНик
1 июн 2011 в 10:17
Satan, за удовольствия надо платить )))
*
НикНик
1 июн 2011 в 10:19
Apple, кстати там очень всякой утвари. От дорогой из Исинской глины, до достаточно простенькой и не дорогой. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025