Apple, это как бы пиала с крышкой. Из неё уже сливают в чашку, приоткрывая крышку. Заваривают первый раз меньше минуты. Каждый последующий секунд на 20-30 дольше прежнего. Раз пять смело. Возможно и больше. Около двух чайных ложек чая на 100гр. воды. В чайника всё немного иначе. Кол-во чая другое и время. Но как только заварился, надо разливать весь чай. Чтоб не передержать. В чайнике можно пару раз заварить. А от пластика запах не хороший.
HиkHиk, я читала про чайник С чайником уж точно возиться не буду на работе... Я обычно в кружке завариваю, но никаких не 2 ложки, а максимум половину первый раз заливаю горячей водой и сливаю, второй раз заливаю и пару минут завариваю, дозаваривается когда пью уже
3 июн 2011 в 14:16