Я уже более полугода пью в основном Ahmad Orange Pekoe Gold.Очень даже неплохой чай за небольшую цену-50 грамм 6 грн с копейками.Ещё очень понравился зелёный с бутонами белой розы.Название,к сожалению,не помню.
No comment, какраз сегодня взял Те Гуань Инь, дабы проверить его "вставляющие" свойства, он по слухам имеет эффект некоторых веществ... Так вот, немножко в голову дало.. От выпитого до этого пива. Никакого эффекта от чая я не почувствовал, кроме неплохого вкуса и аромата, как чай мне понравился, не очень люблю зеленый чай но этот весьма неплохим мне показался.
HanTer144, я не ведусь на все эти вставляющие свойства чая пропиаренные музыкантами. любой чай, если его правильно сварить, оказывает действие как по мне
подогрели чаем, купленным в Москве, называется "Молочный улун", пачка почти закончилась, а в городе такого нет. Никто не знает его китайского названия случаем? вот upwap.ru/1855462
Meнтцep, seclub.org/forum/goto/14064133/ - мне Ахмад никогда особо не нравился.Иногда покупал зеленый с жасмином.А вот Орендж Пэко Голд по-настоящему зацепил.
18 окт 2011 в 21:38