Md, а я все думаю, от кого я постоянно слыхала об Ахмаде с бергамотом? От тебя.. и сама решила попробовать Действительно, вкусный чай // "Как же начинаешь людить чай, когда живешь обдельно на квартире" (с) МэДэШеЧкА
Я тоже чае хлеб еще тот!у меня для этого 0.5 литра кружка-чай пью свежезаваренный-поэтому мне не хватает его и приходится заново ставить чайник!-пью broke bond и ахмад.
Holodochek, ну дык я ж говорил что вкусненький чаек А че еще делать когда влом готовить, попить чаек ну и огурчиков солененьких похрумкать гг /// а еще вот хороший чай у нас в пакетиках по 50 грамм фасовка, называется "Чайна Країна" но он гат в три раза дороже чем ахмад, но в связи с тем что меня им угостили потраченых на него чьих-то денег не жалею. Пью вот сейчас он тоже с бергамотом но в ахмаде вкус бергамота более насыщен, менее насыщен в Чайнiй Країні и в Эдвине.
Сейчас вот еще не тронутая пачка Чайна Країна какой-то СЕН-ЧА ожидает своей участи. Чай зеленый, я не очень уж поклонник зеленого чая, но как попробую отпишусь, к тому же опять же не мной куплен
Последнее время завариваю "Scottish blend" - то что надо! С очень легкой примесью бергамота, ароматный, красный, горечь идёт не в горло - можно посмаковать и не морщиться. Только на почки жмёт сильно, на ночь не советую.
Всегда покупаю чай в специализированном магазине,в котором по граммам продается,очень нравится весовой "клубника со сливками" и особенно сорта красного чая...
12 апр 2007 в 12:28