Мля ППЦ:-) переустановил винду,установил эту прогу,запустил зачем то Доктор диска ,перезагруз и опять зависло на Добро Пожаловать! Как отменить это??? Прогу удалял,не помогает,мож откат какой есть?
Всем привет, поставил эту утилиту (ОС Вин 7) все вроде работает нормально не глючит, вопрос такой как её выгрузить из системы? А то постоянно в трее крутится чё то оптимизирует :). Помню на XP у мну была какая то версия, взял её включил когда надо, почистил и опять выключил. А как эту (2010)выключать чтобы не работала постоянно и в системе не висела. Корочи надо - включил, попользовал и выключил.
Das, у тя у самого стоит эта прога? Я смотрел настройки, чё то не видел галки и речь идет не про запуск с системой а чтобы когда надо выгрузил, кокда надо запустил. а то какое то навязывание услуг этой прогой получается, а я хочу ей пользоваться когда мне захочется а не когда она захочет и постоянно висит в трее
Mopзиk, спасибо, но так тоже не выход ;)Лано пусть висит, хотя что с ним, что без него одинаково. Главное что некоторые функции под рукой так сказать в одном месте.
11 фев 2010 в 16:57