Кто-нибудь встречался с проблемой, которую выдает прога, пишет, что "Файл предварительной выборки удален" и советует его восстановить(вот только знать бы, как это сделать). Может кто встречался с таким, интернет молчит, вразумительных ответов нет.
Эйc Beнтypa, эти файлы вобщем то ненужны:-D! Они лишь ускоряют запуск .exe и прочьих исполняемых файлов...кажеться при они якобы ускоряют автозапуск Не бери в голову:-))
Ребят,всем привет. Поставил 2011 версию, работает на ура,изменил оформление, отлично, изменил экран входа в систему. Но тут вижу не порядок. При отключении ноута новая картинка стоит,а вот при запуске на моменте,где надо вводить пароль или провести свой отпечаток пальца (на ноуте имеется устройство сканирования отпечатка пальцев),там картинка стандартная. Как ее туда тоже влепить?
outro, ну как бы это системный файл, изменение которого не рекомендуеться(мало ли что, он может быть подписан и после его мод"а он может не функционировать)
Хотя вот заметил отличия. У меня есть папка скриншотов в папке Изображения в Документах. Она перестала вообще открываться как я не пытался. Все открывается,кроме нее. Перенес ее на дисk D и открылась, вернул назад,опять не открывается. Не знаю что это. И в ней я делал сортировку по дате. У меня скрины разбивались на числа (28.02.12,27.02.12 и по спадающей),покопался, все тоже самое выставил,но теперь не числа,а группы сегодня,вчера,на прошлой неделе и ранее в этом месяце. Тоже чет не то. Откат делать не хочу, работает так ноут намного быстрее,я очень доволен. Может кто подскажет,как решить эту мелочь?
Mopзиk, Майкрософтом. При модификации, системный файл выводится из списка защищенных, в результате не проверяется подпись и не восстанавливается оригинальный файл. Потенциально - в этом кроется лазейка для взлома или краха системы. Реально -
14 фев 2012 в 14:43