SoundStorm, да я считаю фпс, и что дальше? потому что игра не играбельна, в динамических сценах ниже 20. Выпускают игры наверно специально в сговоре с производителями видюх, чтоб постоянно покупали новые. Во втором крайзе у меня на высоких full HD 35-50. А здесь на средних <20 .бред
Robert2:
SoundStorm, да я считаю фпс, и что дальше? потому что игра не играбельна, в динамических сценах ниже 20. Выпускают игры наверно с… Подробнее
Сглаживание, не? Посмотри на любую текстуру во втором крузисе, они все немного размытые, в третьем же любой кусок бетона выглядит так будто его рисовали до мельчайших камешков, и он "обьемный", хотя это всего лишь игра света.
Не могу зайти в игру после попытки смены пароля от учетки,сообщение с сылкой на мыло приходит,перехожу ввожу по инструкции новый,повторяю и ошибка,так уже раз сто. Что самое интересное на другом нике ориджин без кризиса 3,привязанного к этому же мылу все меняется отлично!?
в общем, на максимальных в среднем 30-40, изредка просаживается до 25. на высоких в среднем 50-60. без верт.синхронизации и с сглаживанием по минимуму. i5 3570k, hd7970, 8gb ram.
мне хватает для комфортной игры. я кстати особой разницы между макс. и высок. не заметил.
24 фев 2013 в 09:55