блин впервые после второй части я вижу такой проходной тир с такими я кобы открытыми пространствами. просто клон 2й части тока добавили так называемы высокотехнологичный нано лук которым я за всю игру раза 3 воспользовался да уж. не ждал ч такого....
ЭЭХ:
блин впервые после второй части я вижу такой проходной тир с такими я кобы открытыми пространствами. =) просто клон 2й час… Подробнее
я, наверное, больше половины противников стрелами перестрелял. Их вынемать же можно из трупов. А вообще оружия в игре достаточно, но игра реально очень короткая, опробовать то не всё успеешь даже. Из техники только сумасшедшая багги, что печально,конечно. Сингл не очень, даже не знаю, толи они сделали ставки на мульт, то ли игра вообще как демонстрация CryENGINE 3.0 и они надеются заработать на лицензировании другими компаниями этого движка? Вроде и красиво, порой и интересно, но очень коротко и нет открытости мира, лишь жалкая симуляция сего. Не очень порадовала игра, хоть и не совсем уж уг. Для меня она "на один раз".
Рублюсь в мультиплеер-очень динамично! вот только пинг слишком высокий-от 100,никто не знает как исправить??? Интернет вроде не плохой,по спидтесту:пинг-5мс,загрузка 70мб,отдача65мб...
27 фев 2013 в 05:36