Crysis 3 | SEclub.org
Crysis 3
Все новые
Всего сообщений: 343
*
Semfiros
10 мар 2013 в 11:52
Palmont, Есть мнение что в Crysis3 тоже "текстурки 2001год".
www.youtube.com/watch?v=EdejtjXEhzs )))
А вообще, в целом, графика всех последних игр мягко говоря не поражает, всему виной консоли которые не могут просто потянуть такую мощную графику, хотя всё может измениться уже возможно к концу этого года.
*
Dimon user
10 мар 2013 в 15:40
Trash: честно сказать - я ничего особенного в графике не увидел...чего там суперского? и во второй части было также...да и все последнии игры,за исключением black ops-2,с такой же,примерно,графой...… Подробнее
назови мне хоть одну игру с примерно такой графикой.Зажрался народ вас бы во времена денди и сеги по другому бы запели
*
Dimon user
10 мар 2013 в 15:46
Semfiros, консоли конечно виноваты НО даже самый дорогой компьютер не способен на данный момент развития пк произвести рендеринг в реальном времени с фотореалистичнок картинкой или близкой к ней ну а если сейчас начнут все клепать игры с графикой как в кризис 3 и даже лучше большинство игроков будет за бортом ибо банально слабое железо
10 мар 2013 в 15:47 / Dimon user (1)
*
BigSmokeCough
10 мар 2013 в 19:58
Dimon user: назови мне хоть одну игру с примерно такой графикой.Зажрался народ вас бы во времена денди и сеги по другому бы запели… Подробнее
На денди и сеге были игры получше чем твой хваленый кукурузис. Хотя кому я объясняю. Все равно не поймешь.
*
Cliffman
10 мар 2013 в 20:35
BigSmokeCough: На денди и сеге были игры получше чем твой хваленый кукурузис. Хотя кому я объясняю. Все равно не поймешь.… Подробнее
Sega была вещью! Battleteach, Pitfall, Lion King, Pirate's of dark water, Demolition man, Cliffhanger.. и еще, Gargoyles супер была. короче, раньше были игры от души :-D
*
Naughty Dog
10 мар 2013 в 20:58
xygo: Эта игра даже самые дорогие процессоры с видеокартами при максимальных настройках в full hd подтормаживает 15-40fps,заметим что при таком конфиге батла 3 идет 100-120fps,о чем вообще речь.… Подробнее
Мой не самый новый i5 2500k на стоковой частоте на ультра настройках даже наполовину не напрягается, а вот видеокарта умирает (Gigabyte GTX560). Для C3 производительность видеокарты важнее, нужна хотя бы уровня 660TI или 7950.
*
SeptimusXT
10 мар 2013 в 21:23
Консольки, кококо.
Представьте что вы разработчик. На что легче сделать игру, на две конфигурации железа, или на чертовы тысячи тысяч комбинаций железа и миллионы софта?
*
xygo
10 мар 2013 в 22:13
SeptimusXT: Консольки, кококо.
Представьте что вы разработчик. На что легче сделать игру, на две конфигурации железа, или на чертовы тысячи тысяч комбинаций железа и миллионы софта?… Подробнее
сделать игру проще если есть контракт многомиллионный,последнее время стал сомневаться что это только из за консолей,просто контракты есть для PC,но они не такие большие как для консолей.
*
xygo
10 мар 2013 в 22:29
кстати как выглядит игра на компе и на консолях www.youtube.com/watch?v=mVcx_qnevEk
*
Palmont
11 мар 2013 в 12:03
xygo: кстати как выглядит игра на компе и на консолях www.youtube.com/watch?v=mVcx_qnevEkПодробнее
Видео дебил какой то делал. На ps3 вообще искуственное мыло, умником видимо себя посчитал, ага. Плюс еще разрешение на xbox360 меньше 720p, видимо через тюльпаны подключил к тюнеру.
11 мар 2013 в 12:12 / Palmont (2)
*
DaeMan
11 мар 2013 в 13:39
xygo: кстати как выглядит игра на компе и на консолях www.youtube.com/watch?v=mVcx_qnevEkПодробнее
о боже! снова тоже самое видео которое раскукарекали по всем сайтам! качество консолей специально ухудшено, так же оно как сказал Палмонт это пропущено через тюльпаны и это отлично видно. поверьте человеку у которого дома стоит хороший ПК и ИксБокс 360. мыло на консолях из за того что они сделаны для телеков 32 дюйма, на которых 720, потому как консоли ыдают через HDMI 720p, а во всех этих тестах тюльпаны. ды ещё и на мониторах под 1080. а так же из за доверчивых школьников которые делают трололо ролики что бы выгородить свои ПК. ещё по инету гулял скриншот с консолей, который был взят из ролика, РОЛИКА игры.
11 мар 2013 в 13:42 / DaeMan (1)
*
Robert2
11 мар 2013 в 18:29
Гг 690 -я нвидия на разрешении 2560х1600, 5-20 кадров. www.youtube.com/watch?v=iBSEeo6J3HE&feature=youtube_gdata_player нужно две таких для этой игры )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024