«Мы были одной из первых студий в мире, получившие доступ ко всем консолям нового поколения. Очевидно, мы не можем говорить о том, что они из себя представляют, но мы знаем, что влечет за собой next-gen. Я думаю, люди… Я не собираюсь ни о чем судить, т.к. из- за этого у меня могут быть проблемы, но вся картина с новым поколением, в данный момент, еще не ясна». Не смотря на все слова Йерли о новых технологиях, консолях и next-gen-графике, ранее он заявил порталу Videogamer, что студия Crytek планирует полностью сосредоточиться на бизнес-модели Free-to- Play, как только закончит работу над всеми текущими проектами.
Fikys:
Я чего-то не понял! Пророк же в начале Crysis 2 себе мозги вышеб? Откуда он опять возьмётся? Если что, я ещё вторую часть не прошёл, финала не знаю...… Подробнее
ЖЕСТКИЙ СПОЙЛЕР КОРОЧЕ Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕДИЛ СПОЙЛЕР ТЫ НЕ ПОНЯЛ ЧТОЛЕ ОКЕЙ ЧИТАЙ Пророк застрелился, да, но его разум был копирован в костюм.
14 июн 2012 в 01:54
получившие доступ ко всем консолям нового
поколения. Очевидно, мы не можем говорить
о том, что они из себя представляют, но мы
знаем, что влечет за собой next-gen. Я думаю,
люди… Я не собираюсь ни о чем судить, т.к. из- за этого у меня могут быть проблемы, но вся
картина с новым поколением, в данный
момент, еще не ясна». Не смотря на все слова Йерли о новых
технологиях, консолях и next-gen-графике,
ранее он заявил порталу Videogamer, что
студия Crytek планирует полностью
сосредоточиться на бизнес-модели Free-to-
Play, как только закончит работу над всеми текущими проектами.