Фотографируйте и делитесь Вашими фото с Instagram!
Instagram – Лучший способ поделиться вашим настроением. Это быстро, весело и бесплатно! Выберите один из великолепных эффектов фильтра или размытостей и вдохните новую жизнь в ваши фотографии. Превратите мгновения повседневности в произведения искусства, которыми будет приятно поделиться с друзьями и семьей. Публикуйте фотографии для друзей в простой фото-ленте и следите за появлением новых фотографий ваших друзей одним нажатием кнопки. Каждый день в Instagram вы увидите новые фотографии ближайших друзей и творческих людей со всего мира.
Возможности: - 100% бесплатные фильтры и рамки - Мгновенная публикация на Facebook, Tвиттере, Flickr, Tumblr и Foursquare - Продольные и радиусные эффекты размытия для глубины фотографий - Неограниченные загрузки - Общайтесь с друзьями с помощью отметок "Мне нравится" и комментариев - И многое другое...
Dissident, я лично не очень понимаю, в чем смысл сервиса. Делать фотографии и куда-нибудь автоматически отправлять, по-моему, может любой аппарат на Android. Этим сервисом пользуются, по-моему, больше из-за того, что это сейчас модно.
Malcolm, Ты твиттером пользуешься?Если да,то Инстаграм - это тот же твиттер,только вместо твитов фотки. Если нет - то это как социальная сеть (vk или facebook),где убрано всё лишнее (новости,дурацкие цитаты и т.п.) и оставлены только фотографии и возможность их комментирования или лайка. Инстаграм полезен фотолюбителям.Своё показать и других посмотреть. Как по мне - так хорошая штука.Фотки - комменты к ним.И ничего более.
Malcolm, Честно говоря,ими не пользовался.И не особо хочется.Но судя по описанию они больше смахивают на фотохостинг.А instagram это именно социальная сеть.Подписчики,на кого сам подписан и всё такое.
ts 27 апр 2012 в 21:20
Instagram – Лучший способ поделиться вашим настроением. Это быстро, весело и бесплатно!
Выберите один из великолепных эффектов фильтра или размытостей и вдохните новую жизнь в ваши фотографии. Превратите мгновения повседневности в произведения искусства, которыми будет приятно поделиться с друзьями и семьей. Публикуйте фотографии для друзей в простой фото-ленте и следите за появлением новых фотографий ваших друзей одним нажатием кнопки. Каждый день в Instagram вы увидите новые фотографии ближайших друзей и творческих людей со всего мира.
Возможности:
- 100% бесплатные фильтры и рамки
- Мгновенная публикация на Facebook, Tвиттере, Flickr, Tumblr и Foursquare
- Продольные и радиусные эффекты размытия для глубины фотографий
- Неограниченные загрузки
- Общайтесь с друзьями с помощью отметок "Мне нравится" и комментариев
- И многое другое...
Андроид 2.2+, поддерживающий OpenGL ES 2
Подробнее...