будете смеятся....Клик!новая трактовка о призраках прошлого настоящего и будущего....настолько философски и оч грустно....Я под конец рыдала....а еще СВИДЕТЕЛЬ....этот фильм я не забуду....тоже рыдала тоже грустная финалочка....а из последнего после которого у мя жестоко душа болела ПРЕСТИЖ!
Реквием по мечте-жесть,Игры разума-весь фильм драматичный,и ещё фильм(не помню как называется) про комика,ломающего привычные каноны юмора,в итоге умирающего от рака.Главного героя играет ! Джим Керри.Он в драматических ролях не хуже чем в комических.Будет возможность-посмотрите-не пожалеете.
HUF: Клик я тож считаю грусным кино. И ваще все фильмы с тем актёром я щитаю грустными т.е со смыслом Я еще матрицу смотрел недавно и теперь считаю грусныи кинцом.
Кстати я забыл сказать вам, всем кто писал, СПАСИБО вот я тут еще вспомнил, мож кому интересно, посмотрите. Счасливое число слевина, Адреналин (мужик ведь умер)
Трагичны многие фильмы о войне, особенно если конец фильма раньше 9 мая. Классические "Аты-баты" или "Молодая гвардия", тоже все главные герои погибают. "Жена керосинщика" - весь фильм показывает умирание главного героя, Александр Кайдановский специально ходил в больницы, чтобы видеть, как люди умирают. Этот фильм и для него самого стал последним. "Идентификация" - уже казалось бы хэппи-энд, а не тут то было. Очень сильный фильм в стиле 10 негритят.
23 мар 2007 в 08:47