Bluetooth и его проблемы | SEclub.org
Bluetooth и его проблемы
Все новые
Всего сообщений: 248
*
Aгpиk
1 авг 2007 в 17:32
F@©kE", помогло! СПАСИБО! Я снова могу блютуситься и икпортиться. Кстати, почему так случилось?
*
F@©kE®
1 авг 2007 в 17:36
Aгpиk, в данном случаем это был вирус, пусть меня примут за идиота, но это в самом деле единственный вирус который не дает пользовать зубом и ирдой. :-)
*
Aгpиk
1 авг 2007 в 17:46
F@©kE", а разве на кларе вирус бывает?
1 авг 2007 в 17:48 / Aгpиk (2)
*
ZuB
1 авг 2007 в 17:54
Даже не знаю,почему мне не так нравится название этой темы! Нельзя было обозвать bluetooth? Сорри за флуд
*
F@©kE®
1 авг 2007 в 17:57
Aгpиk, я и говорю это единственный вирус который всё- таки существует.. :-) Но мало кто мне щас поверит.. :-) но больше вирусов нету!
*
Aгpиk
1 авг 2007 в 17:59
Так бывают такие вирусы или нет? Если да то как защититься?
*
Shai
1 авг 2007 в 18:01
Aгpиk, это скорее всего тебе с компа перебрался этот вирус. у самого так бывало много раз. ты тело с компом соединял?
*
3aбaнь мeня
1 авг 2007 в 18:04
Zub, я знаю почему.
*
Aгpиk
1 авг 2007 в 18:05
Shai, соединял. Блин, эт у меня по компу вирусы бродят? я кстати не особо через комп в интернет выхожу. В основном через оперу на телефоне. Что теперь делать? В смысле с компом?
*
Shai
1 авг 2007 в 18:18
Aгpиk, гг проверь антивирусником. а еще зайди в панель управления найди "свойства папки" там убери галочку с пункта "скрывать системные файлы" и поставь галочку в пункте "показывать скрытые файлы" зайди в локальный диск (если вирус от компа перебрался) то в диске должен быть файл autorun.ini и host.exe эт и есть вирусы но удалить ты их никак не сможешь :biggrin: только через реестр, но это только для чайников как я ))) ))) )))
1 авг 2007 в 18:20 / Shai (1)
*
Aгpиk
1 авг 2007 в 18:23
Shai, рассказывай про реестр. Был ини файл вроде.
*
Shai
1 авг 2007 в 18:32
Aгpиk, заходишь в реестр выбераешь функцию "найти" вводишь там "autorun" и ищешь,(там их много будет) но тот который нужен находится в одном разделе вместе с "host.exe" и может быть с "temp1.exe" "temp2.exe" (по крайней мере у меня так было, и причем много раз) как найдешь это, удаляй их, потом в лок. диске удаляешь эти файлы,и заходишь в мой компьютер==> поиск там тоже вводишь autorun, и жмешь дополнительные параметры поиска
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беспроводная связь | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025