Друг купил блютуз CBR при связе с телефоном он с большим трудом его находит и имя телефона отражается в проге блютузника.Но дальше ничего не происходит, окна сервисов не загораются ,не работают.менял дрова .всё безрезультатно,что можно сделать подскажите...
У меня такая проблема: разобрал тел и теперь зуб работает ток на расстоянии 10см. Как это исправить?и как выглядит антена синего зуба я б туда проволочку сунул и всё
ацаны для работы тела с компом дам вам хороший совет покупайте USB DCU-60 а ищо лучьше сервисный кабель. А блютуз аставте для передачи и приёма фаилов с друзями!!!
У меня раньше телефон (w810) управлял компом через BT.А сейчас "ошибка соединения".Узнал,что нужны драйвера.ВОПРОС:А куда-же они делись???И где теперь их взять???Дайте ссылочку,плииз!!!Или я чёт недоустановил?
тюльбaнaн, а настройки смотрел? И че вообще за зуб? Просто у меня сам зуб древний, но работает четко без всяких программ. С родного диска дрова ставит и все, а дистанционку сам включает когда тел сопрягаешь. Попробуй удали тел и заново сопряги.
13 ноя 2007 в 21:13