Всем привет!!! Такая проблема перепрошил свой к550 в w610 поставил динамик от моторе е398! и теперь мой синеЗуб гнать начал! Дальше 30см не передаёт и непринимает файлы! Чё знает может кто чё надо сделать???
Alexbur, да вроде до этого ни кто нежаловался и когда прошивон ставил про это ни слово! Может дрова какие-нибудь нужны или прога ! Лично я хз-может кто подскажет!(да кстати обратно уже ставить не то!!!)
Проблема.При передаче файлов на комп и назад скорость выше 40кб/с не поднимается,хотя при подключении Nokia s40 150-200кб/с.При взаимодействии самих телов с СЕ аналогично,с Nokia скорость может подниматься до 50-60кб.Похоже на то,как EDR взял и отключился без спроса.Просьба более провиднутым людям рассказать,как это всё обратно вернуть... PS.Тел К550 перешитый в W610
дайте дрова для блютуза на компе,у меня стандартные не запускаются(те что с влютузом ишли),перестали запускатся,дайте драйвер только робочий а не демо!зарание благодарен!блютуз 1.2 2.0
madil, если увидишь игру, в опциях которой есть функция сетефой: игра через блютуз. На мобилах это уже не новость, но вот на ПК... Возможно, есть какое-либо ПО, эмулирующее беспроводную локальную сеть.
2 янв 2009 в 17:55