Экипаж российской четверки с пилотом Александром Зубковым стал вторым на стартовом этапе Кубка мира-2008/09 в немецком Винтерберге, уступив только первой сборной Германии во главе с легендарным Андре Ланге.
Результаты 2 этапа кубка мира в Альтенберге 4manbob. 7.12.08 1.Angerer(ger3)-56.58 2.Lange(ger)-+0.19 2.Zubkov(rus)-+0.19 4.Minin(lat)-+0.28 5.Maskalans(lat2)-+0.37 6.Ruegg(sui)-+0.38 // Примечательное в этом этапе то, что вторую попытку отменили и финальным результатом стала первая попытка. Причиной тому, сильный снегопад и перевернувшийся экипаж из латвии.
Когда я смотрел трансляцию, мне по-настаящему стало жаль англичанина Ли Джонстона, который во второй попытке продвинулся с 19 на 13 и во время прибывания на промежуточном первом месте он делал сальто через себя назад и толкал нижний брэйк. Но больше всего не повезло америкосам, мне их не жаль. Прибывая на первом месте, там бы они и остались, если бы не снегопад и латыши. Порадуемся 2 месту Зубкова, всё таки родная трасса Ланге, не хватило сотой.
PE3OHAHC, да вроде в австрии, в любом случае смотреть буду. кстати, насчет поинтов в общем котле в 4вёрках... 1.Ланге-435 2.Zubkov-420 3.Holcomb-368 4.Minin-368 5.Angerer-345. Думаю в этом году будет ещё интересней.
Darden, мне вот что интересно, как быстро же прошла рокировка у американцев между Хэйсом и Холкомбом, после травмы первого, а ведь Стив на протяжении пары был стабильно третьим в америкосовской сборной.
PE3OHAHC, ну ты ведь в курсе, Хейс это прошлое! Все думали, что Хейс не вернётся, я тоже был уверен. Мне ещё не верится что Попов стал выступать довольно слабо, в 4-ах я имею ввиду, в двойках у него проблем нет. Сегодня узнал, вернее убедился, след этап-Австрия, 12 декабря, 11:50 по москве, двойки, на след день четвёрки, на канале планета спорт.
2 дек 2008 в 18:00