У меня такая проблема: послезапуска игры антивирус поместил в карантин какой-то файл в формате dll...без этого файла сама игра незапускается ...тоесть нужно восстановить файл из карантина а затем запускать игру ...этот файл помещается в карантин по ошибке. Так вот после очередного занесения файла в карантин я его невосстановил ...выключил компьютер, а после включения я не смог его восстановить. Кнопка восстановить правой кнопкой мыши не работает! Почему? И как теперь восстановить файл? Помогите пожалуйста, заранее спасибо!
Такая вот беда. На работе стоит комп с ХР, почти древний установил на него KIS 11.0.1.400 и активировал пробную версию. Работает как часы. Дома же хороший комп с Win7 установился но не хочет активироваться, пишет: Подключение к серверу активации... ОК Передача кода активации... ОК Ожидание ответа от сервера... И выскакивает сразу сообщение: лицензия заблокирована. Кто нить поможет в этой беде?
Ребят, поставил КИС2010, базы старые на нем. Инет дорогой, как его обновить? Слышал, что с сайта Каперского можно скачать базы, но там не нашел для 2010... Что делать?
24 июл 2010 в 19:29