Stiven King, скорее всего да,наверно надо ставить младшие версии или обновлять Windows.А вообще перед установкой Каспера желательно почитать системные требования на офф.сайте.
Бесплатный Касперский Яндекс совершенно бесплатно предоставляет вам лицензию на специальную версию антивирусной защиты Касперского. Программа содержит ключ для работы в течение полугода. Потом вы сможете получить и установить новый ключ — также бесплатно. Кроме того, Я.Онлайн уведомляет о новых письмах в Яндекс.Почте, показывает погоду в вашем городе и информацию о пробках в Москве. А при помощи встроенной поисковой строки можно находить данные в интернете еще быстрее. online.yandex.ru/?from=kaspersky
Привет всем. Люди, тут такая проблемка: на компе нет интернета, лицензионный АВ купил, а базы старые. Можно мне через телефон их скачать, а потом перенести на компьютер? Помогите пожалуйста, срочно нужно.
Всё таки справился с этой проблемой: seclub.org/forum/goto/6009398/ с помощью проги HandyCache я наконец овновил каспера и его модули, которые мне навязались. Показания HandyCache: взято из интернет-8,30 mb из кэша-111 mb; теперь буду обновляться на легке!!! Будут вопросы-пишите, постораюсь ответить.
Народ,при установке 2009 на старый комп требует пакет обновлении 2.это оно сервис пак что ли хочет?!а ключ винды не слетит после обновления?я то на висте,это у друга проблема...
Stiven King, скорее всего да,наверно надо ставить младшие версии или обновлять Windows.А вообще перед установкой Каспера желательно почитать системные требования на офф.сайте.
17 дек 2008 в 14:38