на рынке видел продавали лицензию на 10 лет за 2000руб, и это якобы новогодняя распродажа..Хотя на сайте у него говориться что цена ей 10 000руб. Как убедиться что это не кидалово?
Ежели 8 версия то и у меня он скачал около 80 метров и обновился на 100 %. Вот только все время вопит на устаревшие базы. И дата у них прошлого года. Но чето он ведь качает?!
Попробуйте в настройках обновления снять галочку с "" серверы обновлений Лаборатории Касперского"". И создать новый источник обновлений, где пропишите dnl-15.geo.kaspersky.com/ У меня вроде после это нормально обновился. Естесственно, перед началом ссылки поставьте http://
на рынке видел продавали лицензию на 10 лет за 2000руб, и это якобы новогодняя распродажа..Хотя на сайте у него говориться что цена ей 10 000руб. Как убедиться что это не кидалово?
Strike88, я же говорю, на рынке продают за 2 штуки- на 10 лет. На Савёловском. Вообще то выгода есть, только если они конечно через месяц бесплатно его не сделают. Просто дешево очень..
БpyндyляkA, отлючить уведомления о обновлении.Настройка-Вид-(включить уведомления о событиях)-дополнительно- снимаешь галки с не нужных уведомлений.Ну или есть возможность обновлять базы раз в 3 дня
парни,у мя стоит восьмой каспер.сделал полную проверку компа.нашел много вирусов.ниже ссылка на фотку.кароч там есть ОЧЕНЬ опасные,опасные вирусы,которые каспер нашел.как мне их удалить?я нажал кнопку ЛЕЧИТЬ ВСЕ,но ничего не последовало.это первый вопрос - как вылечить?второй вопрос - среди ОЧЕНЬ ОПАСНЫХ вирус,который забрался в ворд.если у удалю зараженный файл,ворд пахать не буит? slil.ru/26502689
30 дек 2008 в 08:19