Антивирус Kaspersky Anti-Virus, IS. Ключи не здесь | SEclub.org
Антивирус Kaspersky Anti-Virus, IS. Ключи не здесь
Все новые
Всего сообщений: 4628
*
Melaf
21 фев 2009 в 22:39
Paul.ok, держи melaf.wen.ru/svoe/KIS7_FULL_key.rar
*
Apofis16
22 фев 2009 в 09:35
Люди где качнуть клччи на 7.0
*
simbad@
27 фев 2009 в 20:04
всем привет! народ, я поставил карсперского, он уже ловит кое что даже с той базой которую имеет. если я не буду активировать его, даже пробную версию, а буду так и пользоваться, он будет на 100% работать? или кое какие функции будут не доступны? заранее спасибо.
*
wOlFiRe
27 фев 2009 в 20:06
simbad@, поставил себе кис 8, сетевые атаки он вроде нормально отбивает, а вот вирусы не находит хотя их дофига у меня, и активировать никак не получается
*
Yeart
27 фев 2009 в 20:12
simbad@, работать будет как обычно. Обновление баз только недоступно и сервис поддержки.
*
simbad@
28 фев 2009 в 00:11
благодарю! ну в принципе если будет работать, то это нормально. большего и не требуется. базу я планирую обновлять-брать у подруги, у которой лицензионый касперский. я пока не занимался этим вопросом, но думаю это реально. займусь этим с вашей помощью как нибудь. кстати, от неё слышал фразу- професионалы рекомендуют касперского. ну я клюнул на это, поставил вот себе...
*
Strike88
28 фев 2009 в 00:27
simbad@, работать будет, только есть немаловажный нюанс. Базы это сердце любого антивируса. Допустим у меня свежие - у тебя старые. В сеть попадает свежий вирус, у меня он обнаруживается и обезвреживается, у тебя он пропускается и делает все что хочет, как будто антивируса и нет вовсе.
*
Borod8O8O
28 фев 2009 в 01:58
Люди кто подскажет какой антивир лучше каспер или доктор пользовался каспером вроде было все нормально лицензия закончилась поставил айболита так он мне кучу троянов нашел закончилась лицензия опять поставил каспера и все повторилось теперь он нашел кучу вирусов так какой же лучше?
*
Strike88
28 фев 2009 в 02:04
Borod8O8O, вечный вопрос. Критерии сравнения могут быть разными.И каждый человек тебе ответит по разному. Мое личное предпочтение относится к Касперу, но версии не ниже 7. Минимум ложных срабатываний, приличная эвристика и большая скорость реакции на новые угрозы. Это наверное главные плюсы.
*
Borod8O8O
28 фев 2009 в 02:07
Strike88,Спасибо я тоже к касперскому склонялся он удобен только зараза ресурсов жрет
*
Strike88
28 фев 2009 в 02:10
Borod8O8O, от 7 версии не особо и жрет. я не замечаю впринципе. зачастую запускаю игры, забыв отключить защиту и этого не видно
*
Strike88
28 фев 2009 в 02:11
хотя многие (как и ты) пишут о его прожорливости. ХЗ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025