всем привет! народ, я поставил карсперского, он уже ловит кое что даже с той базой которую имеет. если я не буду активировать его, даже пробную версию, а буду так и пользоваться, он будет на 100% работать? или кое какие функции будут не доступны? заранее спасибо.
simbad@, поставил себе кис 8, сетевые атаки он вроде нормально отбивает, а вот вирусы не находит хотя их дофига у меня, и активировать никак не получается
благодарю! ну в принципе если будет работать, то это нормально. большего и не требуется. базу я планирую обновлять-брать у подруги, у которой лицензионый касперский. я пока не занимался этим вопросом, но думаю это реально. займусь этим с вашей помощью как нибудь. кстати, от неё слышал фразу- професионалы рекомендуют касперского. ну я клюнул на это, поставил вот себе...
simbad@, работать будет, только есть немаловажный нюанс. Базы это сердце любого антивируса. Допустим у меня свежие - у тебя старые. В сеть попадает свежий вирус, у меня он обнаруживается и обезвреживается, у тебя он пропускается и делает все что хочет, как будто антивируса и нет вовсе.
Люди кто подскажет какой антивир лучше каспер или доктор пользовался каспером вроде было все нормально лицензия закончилась поставил айболита так он мне кучу троянов нашел закончилась лицензия опять поставил каспера и все повторилось теперь он нашел кучу вирусов так какой же лучше?
Borod8O8O, вечный вопрос. Критерии сравнения могут быть разными.И каждый человек тебе ответит по разному. Мое личное предпочтение относится к Касперу, но версии не ниже 7. Минимум ложных срабатываний, приличная эвристика и большая скорость реакции на новые угрозы. Это наверное главные плюсы.
21 фев 2009 в 22:39