mr.Finch, очень надеюсь на это.8 слишком заумная и навороченая,7 простой,в то же время,надежный и функциональный.и не могу поверить,когда говорят,что кис8 Меньше чем 7 Ресурсов жрет,у меня наоборот,8 в раза 1.5 больше оперативы жрет
sanyol89, seclub.org/forum/goto/7285352/ это он когда какое-нибудь новое приложение запускаешь. У меня из-за этой хрени когда что-нибудь новое устанавливаю,он все 2 гига с большим аппетитом съедает..
SOS! Каспер 8. Пишет некоректный ключ, лицензия повреждена. Переустановил его. Почистил реестр reg organizer и ccleaner. Прогнал на поиск вирусов последними базами. И через 10 минут все равно вырубается.
Кто нибудь пробовал заморозить восьмого каспера, прогой что вначале темы? А то меня он после етой процедуры отрубился и стал ругаться на рабочие ключи.
Всем привет,помогите решить проблему.Скачал пробную KIS 2009 немогу автоматически обновить,соединение слетает и начинается всё поновой итак до бесконечности.Как японял его нельзя обновить через zip-архив.Как быть или я не прав если так то погите пожалуйста.Заранее благодарен!
2 апр 2009 в 19:51