Поставил себе седьмого касперского,который валялся на винте около года,нашол здесь ключик вродебы всё работает , но он всё время пишет что базы устарели хотя я при этом устал обновляться и что самое интересное ненаходит неодного вируса , хотя я год лазил в инете без антивирусника. вот это меня смущает больше всего
значит стоит каспер версия 8.0.0.357. как в нем почистить лог тех же событий по проверке веб серфинга, а то он там историю сохраняет где я в нете лазил а комп рабочий
Linux25,на 8ю версию отдельно не качаются вроде.Можешь обновить прямо из программы или скопировать у друга.Но для копирования и вставки баз нужно по моему какая-то программа,я уже не помню как называется.
Lo RaiF, из самой проги я раньше обновлял, а щас стали проблемы со скоростью на модеме и бывает, что связь прервёться. Я обновил на 99% каспера и тут как на зло скорость упала до нуля и усё.
Lo RaiF, ну, теперь буду ставить 8-го Каспера, выхода нет. Я писал в личку Админам сайта Касперского насчёт обнов для восьмого, а они мне прислали ссылку на обнову специально на каспера который мне был нужен. Скачал я обнову (41мб.), и стал обновлять его а он мне при обновлении баз, начал выдавать, что мой ключ попал в чёрный список и обновление не возможно. Короче обнова не получилась и потом начали вылазить окна о том, что мой ключ не официальнный и нужно приобрести лицензию, пришлось сносить Каспера. Теперь буду 7-го ставить и спасибо за совет
Linux25, у меня иногда, когда через телефон обновляю, тоже скорость падает, так даже на 1кб/с идет обновление. А когда он "подвисает" на 99%, то он так может аж пол часа висеть, а потом дальше идет обновление. Сколько раз такое было.
24 апр 2009 в 18:47