Назавтра каспер не только отказался обновляться, но и функционировать в полном режиме, некоторые вкладки были неактивны, сканирование любых видов неактивно, каспер требовал лицензию. Из благородно предоставленного пакета на секубе я установил новую, каспер ожил, но смысла в использовании каспера я уже не видел, если лицензия живет только до обновления, да бог с ней, с лицензией, отказывается работать на старой, да и вобще хоть без, как нод, требуя новую для работы . То есть, обновление имеет смысл, если есть в запасе лиценция. А из-за скудности свежых лицензий насколько часто получится обновлять? Из всего я понял, что лецензионный каспер лучше лицензионного нода, халявный нод лучше халявного каспера. В итоге если платить то лучше за каспера, если перебиваться дармовщинкой, то нод в горе.
Bacя_Пyпkин, вот меня каспер полностью устраивает. Первое обновление прошло без проблем, а ключ на него меняю ~1-2 недели. С ними вообще нет никаких проблем. Поставь нормальный ключ и будет тебе счастье
Sisadmin74ru, а я прост не так понел то с чем я перепутал это автоматическое обновление прямо из программы, ведь оно надеюсь будет работать? А то что ты говорил это типо просто нельзя будет скачивать в архиве дак я так не когда и не делал я обновлением обновляю.
9 мая 2009 в 18:46