Антивирус Kaspersky Anti-Virus, IS. Ключи не здесь | SEclub.org
Антивирус Kaspersky Anti-Virus, IS. Ключи не здесь
Все новые
Всего сообщений: 4628
*
mrFinch
13 июл 2009 в 13:31
Чтобы каждый раз при переустановке на первое обновление траф не травить, надо хотябы раз скачать базы в арживе и хранить их в надежном месте. =)) Или с игроманского диска взять. При первом обновлении сперва из архива обновиться, а потом остатки уже с сети докачивать. ;)
*
Xиpoн
14 июл 2009 в 08:33
Не помню какой обьём, ну около 50МБ. Я не разу не обновлял. Спасибо! Будем пробывать качать. ;)
*
Xиpoн
14 июл 2009 в 08:45
Ещё вопрос,возникший недавно. У товарища стаял Каспер,мною установленный. Недавто ему мы переустановили ОС,установили все ниобходимые проги и игры. Через два дня я ему ставлю Каспера. Установка прошла нормально. После должно было высвитется окошо,для ввода ключа и т.д. Оно паказалас на секунду и пропало. Жму на иконку Каспера,ноль имоций. И значка в Панели Инструментов нету.
*
Cиниeйc
14 июл 2009 в 09:02
Xиpoн, по ходу вирус. у меня такая же проблема прям ща сижу переустанавливаю винду. у меня уже была такая проблема. после переустановки я сразу антивирус ставил и он нормально работал.
*
mrFinch
14 июл 2009 в 10:16
Xиpoн, Сureit в помощь. 14 метров. ;) www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru
14 июл 2009 в 10:19 / mrFinch (1)
*
PROXOR23
14 июл 2009 в 12:34
Ребят,купил июльский выпуск журнала Игромания,решил с него поставить антивирь.Установка прошла успешно,а как обновить базы я не знаю:-)в настройках указываю папку с с обновками,жму обновить,а он не хочет зараза.ЧТО ДЕЛАТЬ?Заранее спасибо.
*
mrFinch
14 июл 2009 в 14:37
PRO)(OR, А галку с "Серверов лаборатории..." снял?
*
PROXOR23
14 июл 2009 в 15:26
mr.Finch, да конечно!
*
mrFinch
14 июл 2009 в 15:49
PRO)(OR, :dum: А папку с базами из архива распаковал?
*
PROXOR23
14 июл 2009 в 16:10
mr.Finch,а то!Я уже ставил антивирь пару месяцев назад с апрельского диска и он нормально обновился,а тут винду переустановил,весь необходимый софт поставил,а каспер не обновляется.С обновками за ноябрь прошлого года и нет резона пользоваться
*
mrFinch
14 июл 2009 в 16:19
PRO)(OR, :hz: Попробуй переустановить каспера. Какой он кстати там?
*
mrFinch
14 июл 2009 в 16:31
У меня тут тоже вопрос назрел. В общем ставлю на бук KAV7, а на компе стоит KIS7 лиц. Обновляю базы на КИСе, только что копирую их и на флешке папку с этими базами переношу в ноут. КАВ на ноуте активирую ключами с этого поста seclub.org/forum/goto/8330265/ Пробую обновить базы из папки, не выходит. ключи в бане. Тогда я беру папку с базами от 30го июня (полумесячной давности, соответственно) и пробую обновиться из нее, но там тоже самое - ключи в бане. :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026