Народ! Нужна помощь! Когда я подключаюсь к инету, генерируется и запускается какая-то хрень в DOS"е, называется sexpants.exe . Я ее удаляю, но она, когда подключаю инет, снова генерируется в корне C:/ . Каспер 2009 вроде работает, но почему-то не хочет обновлятся.. Я менял настройки обновления, но все равно каспер тупит и не обновляется. Ключ у меня лицензионный.. Что это такое?
AdReNaL1n, а ты не пробывал свой вопрос задать на сайте касперского там спецы ответят тебе на любой вопрос у меня тоже бок был негде ответ ненашёл написал на ихнем сайте ответ дали быстро.
Есть вопросик. Возможен ли такой вариант: Приобрести 1 лицензию, поставить её на несколько компьютеров в локальной сети и настроить обновление с сервера, которы в свою очередь будет обновляться с интернета? Кто сталкивался, подскажита пожалуйста. Почта: lecadmin@rambler.ru
Люди, подскажите что делать. Всегда обновлял базы нормально. Вчера начал обновлять, выскакивает "Ошибка при проверке набора файлов обновлений". Делал откат, не помогает. В чем причина?
ecadmin, если компы друг друга видят, то уже 3й комп закричит матом что обнаружен другой комп с такой же лицухой. Проще активировать пробную версию и заморозить ее.
3 авг 2009 в 08:45